laura 发表于 2009-9-22 10:32:09

一路向南的我强忍着泪滴

流逝的时间,手中沙般的滑落,风吹…无言以对的我整天在惶恐。拿起手机,对着主屏不住的发呆。在T城的生活如歌曲的回放轮回了近十九年,它成了流行的金曲,复合这太多太多的记忆。此时我在低声浅吟,细数历经的昨日。微笑的次数逐渐少,烦恼逐渐多……是我的多愁善感么?也许吧,谁都怕离别,更别说是背井离乡了,多年前的梦想让自己坚强了太久。从第一次的毕业式离别开始我有了恐惧感,懵懂中,那时的自己学会强忍泪滴。多年后,追逐梦想,心渐渐远离足下的故土。睡梦中我还在强忍泪滴。如今我还能心静么?一种离别在即,心有万般不舍,却输给自己好强的心。梦想中有着一种我能去最爱的海边释怀在T城中的情景。那时的我有着最欢悦的面容。真的会如此么?怕会是强忍多年的泪水决堤了。对T城的爱恋不会从我的情感中删除,这是属于我的财富,我要珍藏一生,真爱一世。所剩的日子呀,这是我仅能享受的乐,再不如愿的高中生活我也要用遗失的微笑去补足。我爱你,T城。别了,T城。转身时,我会微笑着落泪。以上文字致九个月后的laura。

蛋卷926 发表于 2009-9-22 12:43:17

沙发

275364892 发表于 2009-9-22 12:43:35

为什么这么伤感呢~~

夢夢龍 发表于 2009-9-22 13:10:41

懷抱希望,雖然憂傷,可是,仍舊暗中充滿期待...
刪除不好記憶...
計畫未來人生
迎向朝陽,揮別黃昏~~

lOve_tomato 发表于 2009-9-22 15:40:08

想起<忘記>

天使丢了翼 发表于 2009-9-22 19:45:20

楼主要释怀!!~~~~~换个心情,重新开始!!!~~~~

离若 发表于 2009-9-23 00:11:58

新生活的开始 也应该是值得期盼的~~~

peri-love-devil 发表于 2009-9-25 16:43:13

心留余白
有时,我们需要静下心来想想——然后重新启程

芙蕖菲菲 发表于 2009-10-5 11:33:53

大家说的都有道理哦

竹溪流心 发表于 2009-10-6 15:59:54

问问老师为什么写了那么伤感的歌曲就知道为什么要那么伤心了

伤了你的心,其实最好也是甘心情愿的,否则,,,呜呼哀哉
页: [1]
查看完整版本: 一路向南的我强忍着泪滴