hotqin520 发表于 2009-9-22 14:07:29

支离破碎的思念~~~~~~

假如今生不与你相遇,就让我恨不相逢,就让我念念不忘,就把一切苦痛留下,作为对你永久的记忆。

如果我的心已逝,为何它还是那么的忐忑不安。
夜是那么的长,冬天的冷雪融化了吗?雨啊,你是否知道,我的心正流着你的血液。
雨,拖着疲惫的身子走了过去。
太阳,把最后的金子也收了起来。
白云,也被黑暗夺走了。
只留下,死般的灰色。
为何,为何我的心还是念念不忘,只有枯叶知道。
也许,我本是一片渺小的落叶。
我在寻找着我自己,
但那变幻莫测的外表,
我怎能认出。

假如这是一个梦,为何,我的脑海,我的骨子里,充满了你的气息,我的衣角浮上了你的淡香,我的梦魂挂上了你的门牌。
天际的星辰,怎么如此光亮,
几乎把夜空的黑暗给击败。
无穷无尽的夜,
几时才死天明。

如果只是一场游戏,为何我还是不能安宁,就让我念念不忘,就让我把苦痛深深埋在心里,对你永恒的回忆。
风已经停了,雨也停了。
世上一切都静止了下来。
为何,我的心还是那样地不安分,
心绪不宁,心绪不宁。

流星一次一次地划破夜空,但,我的愿望却一次比一次破碎。原来,上帝他也瞧不起我。我已经搭起了新居,为何我还是觉得自己在流浪,无家可归,就让我念念不忘,为你苦痛也是一种幸福。
街上的行人是那么的热闹,为何我的心还是那么孤独,就让我念念不忘……
我的可怜的心啊!为何,
总流浪在宇宙的混沌之中,
流浪于无边的苦浪之中,
流浪于孤寂的噩梦之中,

我不知道自己的形象,
哦,是不记得了吧。
我失去了幻想的理由。
天空对我来说,永远是梦想,
是那么的可望却是那么的不可及。

秋天死我的兄弟,冬天更是我的父母,我是流着他们的血液--永远是那么可悲。
如果蜜蜂离开了花儿,它该到哪去采蜜。
鱼儿没有了水,会死去吗?
人能够呼吸二氧化碳生存吗?

为何,我还是,我还是,念念不忘!
哦,
原来就像鸟儿对天空的依恋,
就像蝴蝶对花儿的喜爱,
就像树木对泥土的亲近,
就像一切生命都离不开水。
就让我念念不忘……

爱刚的玲 发表于 2009-9-22 14:14:15

先坐沙发

蛋卷926 发表于 2009-9-22 14:31:05

板凳
写得不错

275364892 发表于 2009-9-22 16:05:35

很棒~~

天使丢了翼 发表于 2009-9-22 19:43:26

额 ,,

很有感觉的文字!!~~~~~

ronaldoghgq 发表于 2009-9-22 23:54:56

好感伤。细腻。。女生的婉约。。又看出了男生的气魄。顶。

离若 发表于 2009-9-23 00:08:21

念念不忘...

不知怎么想起了紫萱三世的追寻...
页: [1]
查看完整版本: 支离破碎的思念~~~~~~