青蛙 发表于 2009-9-25 15:52:27

一人的旅途

一个人坐了一整夜的火车,匆匆忙忙的来到了杭州,幸亏在火车上有座位,要不然我就要疯掉了,空调车,还不算冷,到凌晨的时候,火车到了上海南站,突然才发现,我离球球,小狮子是那么的近,而且,上海这个大都市也被我踩在了脚下。有点......不切实际,可又,那么的真实。
在火车上遇到了个出差的大叔,确实事大叔了,头发都快光了,他熟悉杭州,下车了告诉我从哪坐车,哪下车,去看西湖,在等车的时候,有个大妈还带我去买地图,好人怎么那么多呢~看来我还不能把这个世界看得太失望......
坐K7路到了湖滨,下车就看到了西湖,看到的西湖比想象中的大,但环绕西湖后比看到的还要大。看看地图,我估计我一天走不完,断断续续看了看,走了走,做什么的都有。转了能有1/3?身上一点力气都没了,一晚上没吃东西,大清早也没吃,租了辆自行车转着找东西去,可...找来找去,就只有肯德基。
吃完东西把车子还回去,转了几个商店,到了应该是平海路吧,真感慨啊,比济南好多了,杭州真是大城市呢。
还是一个人,上网,等待,火车T282到嘉兴......马上就能见到杯水了,能吃到杯水妈妈做的饭了,心里还有温暖!

蛋卷926 发表于 2009-9-25 15:54:00

沙发

爱刚的玲 发表于 2009-9-25 15:56:22

已经被蛋卷坐沙发了啦~

青蛙 发表于 2009-9-25 15:56:29

原帖由 蛋卷926 于 2009-9-25 15:54 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
沙发
你可真快啊~
玲玲只能坐板凳了
\

青蛙 发表于 2009-9-25 15:56:48

原帖由 爱刚的玲 于 2009-9-25 15:56 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
已经被蛋卷坐沙发了啦~
慢了一拍~
下次努力~

爱刚的玲 发表于 2009-9-25 15:58:05

回复 5楼 青蛙 的帖子

哥哥祝你见老师的这旅途愉快~

一路上平平安安的~

青蛙 发表于 2009-9-25 16:04:56

原帖由 爱刚的玲 于 2009-9-25 15:58 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
哥哥祝你见老师的这旅途愉快~

一路上平平安安的~
会的会的,希望不要肚子疼了~

孤单北极雪 发表于 2009-9-25 16:18:00

一堆人的旅行

zq9061 发表于 2009-9-25 16:26:37

sumaika 发表于 2009-9-25 16:31:13

一堆人很快就能见到老师了。

peri-love-devil 发表于 2009-9-25 16:49:41

青蛙很能跳!

爱刚的玲 发表于 2009-9-25 16:51:08

回复 7楼 青蛙 的帖子

不会了、今晚你就能吃到杯水妈妈做的饭啦~

杯水车薪 发表于 2009-9-25 17:26:46

蛙呀,吃不到杯仔妈妈的菜了,杯仔家离嘉兴市区太远了,明天早上5点接小煦,那么早没车的,来不及来回,要把你安排在嘉兴市区某桥洞底下了…55555……

小施子 发表于 2009-9-25 17:32:51

早上睡的正熟,5点半的时候被我的短信铃声吓醒,迷糊中看了短信,原来是青蛙到了上海南站了,处在半昏迷状态,没回短信继续睡
早晨十点多给他回了短信,一个人的旅行别有味道吧^_^

云淡风清 发表于 2009-9-25 19:33:56

一个人的旅途虽然有点孤单,但心里充满了美好的想象~~
青蛙一个人走这么远,要注意路上安全。
很快就会和大部队集合了,到时就不是一只青蛙呱呱叫,是一堆人在那“哇 哇 哇”叫啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一人的旅途