青蛙 发表于 2009-9-27 01:57:22

一人的旅途(2)

昨晚的火车晚发了一个小时,6点10分才从杭州发,7点多到达嘉兴站的时候杯水已经在等我了,用她的话说是我去接她,因为杯水拿的东西比我都多,会服很重,而且又要忙碌嘉兴的活动,杯水很辛苦的,晚上找了个睡的地方,第二天,也就是今天见到了传说中论坛的刚丝,阿飞,小煦还好,让我想象不到的是,酒家和坑完全超出了我的想象范围,也许这就是网络吧,让人会想象对方。又猜不到对方。下午到了演出的影院,忙忙碌碌买了张专辑,需要签名的,在彩排的时候有个刚丝不能及时来到,所以我自告奋勇的自荐了一下,因为差一个男生么……要和女生合唱『伤心酒杯』我和慢舞一起,其实现在想想对不起慢舞呢,我唱歌跑调,她唱的很好,唉,慢舞,对不起啦,真的对不起,让你和我一组了。坑和小煦唱的很好。不过还好,参加的人都有签名cd。可惜的是没有合影……和慢舞聊了段时间,瞎聊,我也忘了说什么了。12点一起唱歌,对了,我还看到小狮子了,哈哈,她看起来要比我想得老一些,(不要让她看到啊)低调些……唱歌正在进行中,『关不上的窗』阿飞在看坑已睡,慢舞也在看,小煦在唱呢,杯仔还偷袭我。天亮待续……

ronaldoghgq 发表于 2009-9-27 02:00:52

沙发可以不。

Sammi0128 发表于 2009-9-27 02:04:00

让我想象不到的是,酒家和坑完全超出了我的想象范围,也许这就是网络吧,让人会想象对方。又猜不到对方。

真的这么货不对版嘛。。。 太搞笑啦你哇哇。。。我看到上面那句的时候不好意思地把口里吃的包吐了出来哦。。。哈哈哈哈。。。。

ronaldoghgq 发表于 2009-9-27 02:06:18

我???

青蛙 发表于 2009-9-27 02:08:20

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-9-27 02:00 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
沙发可以不。
把你埋了可以不

青蛙 发表于 2009-9-27 02:09:03

原帖由 Sammi0128 于 2009-9-27 02:04 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
让我想象不到的是,酒家和坑完全超出了我的想象范围,也许这就是网络吧,让人会想象对方。又猜不到对方。

真的这么货不对版嘛。。。 太搞笑啦你哇哇。。。我看到 ...
厄。。。。
低调低调。。
莎莎~~~
再吃进去

ronaldoghgq 发表于 2009-9-27 02:16:01

埋吧。。

Naoko 发表于 2009-9-27 02:48:47

青蛙去看了酒家又不是洒家, 當然要超出想像啦!!!!
而阿坑, 你不用再想他了, 他已經在你身邊了~~~~

Sammi0128 发表于 2009-9-27 04:58:04

我想如果有一天我可以见到论坛天堂的天使们。。。会不会这么搞笑呢。。 呵呵。。。

叶知 发表于 2009-9-27 05:32:37

先走了哈 不好意思

爱刚的玲 发表于 2009-9-27 08:13:20

坑呢我已经是超出想象啦~

而洒家呢、我就还没经历过?!

蛋卷926 发表于 2009-9-27 09:01:19

酒家已经超乎我想象了

我想起四川刚丝聚会的时候

杯水车薪 发表于 2009-9-27 11:22:18

我们在十字路口走得晕乎乎,
突然蹦出个好大块头的人跟我们“hi~~”
杯仔晕了半天发现是坑

杯水车薪 发表于 2009-9-27 11:24:31

原帖由 Sammi0128 于 2009-9-27 02:04 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

真的这么货不对版嘛。。。 太搞笑啦你哇哇。。。我看到上面那句的时候不好意思地把口里吃的包吐了出来哦。。。哈哈哈哈。。。。 ...
美丽的傻莎,你是怎么把包吃了又吐出来呢?

Sammi0128 发表于 2009-9-27 11:30:07

原帖由 杯水车薪 于 2009-9-27 11:24 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

美丽的傻莎,你是怎么把包吃了又吐出来呢?

應該是這樣吧。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一人的旅途(2)