阳光和煦 发表于 2009-9-28 14:51:13

嘉兴歌友会后,我“得病”了

嘉兴歌友会一结束,我就得了一种“怪病”!
凡是只要想起和老师有关的人、事物,我就有哭的冲动。

从昨晚开始,这种“病”就一直缠着我。

在KTV时,看到MV中的老师,听着老师的声音,想哭。

在火车上,想着歌友会的一幕幕,想哭。

和室友描述着老师和歌友会,想哭。

想着刚丝,想哭。
现在也一样。写着写着就想哭。

但是我没哭出来,一直强忍着,只敢让泪水在眼中打转,不敢让人发现……
我都不敢想了!但是怎么能叫我不想呢!这个周末太刺激了!
刚才看了数学分享的访谈视频,老师说他是“爱哭鬼”,难道我也是?
我不知道这是什么原因,只知道肯定和老师有关。
怎么办? 好难受啊!
有谁能告诉我这是为什么啊?? 是感动?是激动?是兴奋?是伤感?

蛋卷926 发表于 2009-9-28 14:55:23

沙发

阳光和煦 发表于 2009-9-28 14:55:46

强忍着写完了这篇……但没忍住……
我不敢写歌友会的回忆流水帐……

蛋卷926 发表于 2009-9-28 14:58:39

应该都有,但更多的是伤感吧~~小煦把老师当成亲人,分别后因为思念亲人所以流泪~~·应该是那样的

天使丢了翼 发表于 2009-9-28 15:01:50

额,没事 。。可能只是感触太多了吧~~~!! !小煦莫激动啊!!!~~~~

。。。。。

蓝色黄昏 发表于 2009-9-28 15:02:31

阳光和煦 发表于 2009-9-28 15:04:26

完了,完了!!看了大家的回复,更忍不住了!!

阳光和煦 发表于 2009-9-28 15:07:41

救命呐……
难受啊!!

孤单北极雪 发表于 2009-9-28 15:15:14

小煦别哭,来看看我的淡定

爱刚的玲 发表于 2009-9-28 15:16:51

更多的是感动和兴奋~

老师就是有这种魅力,让我们无法不喜欢他~

小煦MM的感受我能理解、之前我也是有这种感触哦,想哭、是喜悦的眼泪~

更是慢慢爱意的宣泄~

杯水车薪 发表于 2009-9-28 15:17:02

美人~不哭不哭~~~~~~~~

杯水车薪 发表于 2009-9-28 15:19:11

美人,你怎么会想哭呢?
杯仔仔不想哭,就想睡,只要静下来就想睡,一不小心就会睡着

小施子 发表于 2009-9-28 15:20:12

这叫活动后遗症,时间长了会好的

阳光和煦 发表于 2009-9-28 15:22:56

我是不是应该哭出来?

任龍 发表于 2009-9-28 15:23:35

小煦MM