孤单北极雪 发表于 2009-9-28 15:23:32

【杂志】完成了那个心愿

曾经我在论坛发过一篇文章——【杂志】未完成的心愿,愿老师只是看到,那是在上海世博会见到小刚之后,当时因为没有机会和老师互动,制作的电子杂志没有交至小刚手中。
       09年9月26号,终于完成了这个心愿。
       这一次的电子杂志的制作过程比上次轻松多了,首先因为准备时间充分,其次这次制作是建立在上次的基础之上的,修改了一些图片、页面模板,文章内容,排版,背景音乐,然后增加了几个页面(即新增了一些内容),刚丝影集也换了,并且增加了很多新面孔。这一次的刻录工作也是自己做的,当然也做了封面封底,杯水去打印的。
       我再一次登上舞台站在小刚身边,这一次是我送礼物,我非常紧张,感觉自己表现很差劲,但还是亲手送给了老师,那一刻,很幸福,小施子发的视频我看了几遍,真的很开心!
       下面是一些杂志截图。

爱刚的玲 发表于 2009-9-28 15:33:40

恭喜师傅终于把未完成的心愿给完成了~

相信老师看后也会很感动的~

师傅辛苦你了、谢谢你~

天使丢了翼 发表于 2009-9-28 15:34:16

嗯,看过了,

做得不错呢!!~~~~~

老师能看到,真的很不错啊!!!~ ~~相信他一定会很感动!!!~~~~

阳光和煦 发表于 2009-9-28 15:35:08

我们在不停地制作“盗版”!

孤单北极雪 发表于 2009-9-28 15:40:59

回复 4楼 阳光和煦 的帖子

当时小刚问版权是谁的?吓我一跳,完了,又是盗版,还好,小刚马上说开玩笑的,是啊一直制作盗版,真的不好意思!

低调的爱 发表于 2009-9-28 16:06:36

这个好下载吗?
上次下的那个没这个全

杯水车薪 发表于 2009-9-28 16:10:57

盗版窝点~~~~

蓝色黄昏 发表于 2009-9-28 16:14:57

呵呵,盗版

话说阿飞愣神那一刹那真好笑哦,呵呵

小施子 发表于 2009-9-28 16:39:16

我们也要设计个LOGO,弄个属于刚丝的标志,以后版权就是刚丝的(*^__^*) 嘻嘻……

冰荷 发表于 2009-9-28 17:07:24

有这样亲自给老师的机会,真好

孤单北极雪 发表于 2009-9-28 17:10:43

原帖由 小施子 于 2009-9-28 16:39 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我们也要设计个LOGO,弄个属于刚丝的标志,以后版权就是刚丝的(*^__^*) 嘻嘻……
版权好像要登记,logo也要申请专利的吧,我也不太懂,以后懂了之后还是申请一个好,那样做什么就可以放心一点了,至少不怕小刚问这东西的版权是谁的了,哈哈!

孤单北极雪 发表于 2009-9-28 17:15:14

回复 10楼 冰荷 的帖子

嗯,真的很幸福的感觉,冰荷也经常做图文册子,也送给过小刚老师,相信会有一天你也可以亲手把自己做的东西送给老师!

lOve_tomato 发表于 2009-9-28 17:49:59

比上1次的漂亮多了
老師1定很開心的了
下1次我也要親手交給小剛剛

蛋卷926 发表于 2009-9-28 19:19:22

幸福的刚丝,幸福的老师

ronaldoghgq 发表于 2009-9-28 19:22:57

下載ing。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【杂志】完成了那个心愿