天使丢了翼 发表于 2009-9-30 09:14:44

重温那场经典演唱会,感动仍在

那一晚,闲来无事,翻看着抽屉里的CD,突然觉得很想再看一遍那场令人感动的演唱会。

于是,又把它拿了出来。看着微微有些泛黄的封面,有些心疼。

我打开了它。然后把它放进电脑的CD盘里。

听见,音乐声再次弥漫在我的耳畔。

“哈萨雅琪,哈萨雅琪,一朵小野菊。迎风摇曳,娇小美丽,使我想起你。轻轻摘下,送给了你,你是否欢喜。哈萨雅琪,哈萨雅琪,一朵小野菊。……”清亮的童声在偌大的体育场回荡,那样清脆,空灵。

久久的,我沉浸在你美妙的歌声里。直到那一刻,你潸然落泪,我才突然醒悟。原来,我仍旧被你感动了。

那一刻,伴随着台下那片人海给予你的热烈非常的掌声,你在舞台上哽咽着唱完了那首经典之作。

浓浓的温情弥漫在了体育馆的上空,有那么一些人,他们随你一起哭了。于是,有人相知,感动。

在台上,你所说的每一个字,都深深的烙印在了脑海里,你的每一次抽泣的背影都被雕刻在了心上。

那一刻,你在舞台的中央哽咽,我在银幕的这端哭泣,手里还紧紧撰着变得扭曲的抱枕。

于是,你温柔的话语依旧轻吟,在我的心房,在所有刚丝的心房。

“嘿~,你有过梦想吗?或是说,失去过梦想,我有过,但也破灭过……”

那一夜,重温经典。空气中,是你的气息。耳畔回响的,依旧是你的美妙的歌声和你暖暖的声音。

爱刚的玲 发表于 2009-9-30 09:19:14

只要坚持下去,哪怕在冰天雪地里也会开出美丽的花朵~

天使丢了翼 发表于 2009-9-30 09:19:24

自己先沙发!!~~~

天使丢了翼 发表于 2009-9-30 09:20:08

回复 沙发 爱刚的玲 的帖子

晕~~~~居然没抢过你!!~~~~

爱刚的玲 发表于 2009-9-30 09:22:27

回复 4楼 天使丢了翼 的帖子

嘿嘿、还是我的速度惊人~

蛋卷926 发表于 2009-9-30 09:26:21

06年的演唱会也记忆犹新

青蛙 发表于 2009-9-30 10:09:22

wakao我也看

夢夢龍 发表于 2009-9-30 10:18:43

坐下來已經第8樓了...還是能分享葯葯的溫馨回憶~~
舞台上的老師努力認真...舞台下的觀眾沉醉動容...

青蛙 发表于 2009-9-30 10:20:32

原帖由 夢夢龍 于 2009-9-30 10:18 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

梦大婶?
这里哪有药药?

Sammi0128 发表于 2009-9-30 11:03:21

原帖由 青蛙 于 2009-9-30 10:20 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

梦大婶?
这里哪有药药?

夢夢看錯發錯帖子嗎??

看到老師哭。。我也跟著哭

pengdongmei1111 发表于 2009-9-30 11:28:21

很感动......   

老师真的是让人不得不喜欢...

天使丢了翼 发表于 2009-9-30 11:44:54

原帖由 夢夢龍 于 2009-9-30 10:18 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

额,这是??? 药药不在这里。。。。。。

阳光和煦 发表于 2009-9-30 11:47:21

老师的这场演唱会真是太经典了!超棒!

韦韦 发表于 2009-9-30 12:17:02

老师什么时候会再开演唱会??????????
我等着呢???????????????

stevechou 发表于 2009-9-30 12:41:37

老师
冰天雪地的花花...
页: [1] 2
查看完整版本: 重温那场经典演唱会,感动仍在