LI520 发表于 2009-10-1 16:12:32

9.26嘉兴歌友会游记--药版

9.26早上八点和我同事mm靓靓在某一地点碰面。先吃了早餐(过后我先陪她去做了个头发,顺便自己也盘了个头发)。做完一系列工作后 我们就打的赶至吴中汽车站 和啤酒泡泡 慢舞会和。中午11点我们四个人见面后 就在候车室等候前往嘉兴的车。

11点50(貌似是这个时候)开始检票 我们陆续的上了前往嘉兴的车。在车上 泡泡和慢舞坐一起 我和靓靓坐一起。我和靓靓 一边听着耳机 一边吃着零食 有说有笑的。我的心情当然是相当的好 马上就要见到刚丝和我最爱最亲的小刚老师我的心别提有多高兴了。时间过的很快,车很快到达嘉兴的汽车北站路口 我们下了车 搭上嘉兴的公交车 来到了嘉兴市区(应该是市区 貌似药药是个路痴。)在车站,我们不知道该怎么去中山影院 慢舞就打电话求助。最后我们打的来到了中山影城。(在去往中山影城的路上我一直在发信息给我弟弟黄昏de空缺。嘻嘻)

(具体时间我忘了)到了影城 我见到很多刚丝,开始我都对不上号,也不知道说什么才好。一开始老远就看到的是阿飞同志吧 不过没敢打招呼。一直在发信息给弟弟 问弟弟在哪里?不过还是有好多好多刚丝都没认出来。
和靓靓 泡泡走进影城 看到老师的巨幅海报。很是兴奋。在影城的影像店我买了一张老师的最新CD,买完出来后我看到了杯水MM。互相打了声招呼(至此为止还没见到弟弟黄昏de空缺 嘻嘻)逛了一圈走出影城大门 我才看到我可爱的弟弟。不过呢 也只是走进现场我才和弟弟说了几句话。在本次活动中 杯水mm很是辛苦。我在这向杯水mm表示感谢。

药药在本次活动中 也没说几句话,不知道一直很爱说话的人 那天为什么话很少。感觉自己像变了个人似的。可能是自己来到一个陌生的城市的缘故吧~~~

下午的时候,杯水 阿飞 小文(黄昏de空缺)去买礼物了。我们一些刚丝就在影城里等待.......

(在等待的同时 又来了一个刚丝 她是来自盛泽的 叫萌萌。)
一起等待着........

等待的同时还有一段有趣的小插曲。
我和靓靓看看时间不早了 想去外面吃下晚饭。所以呢我 靓靓 萌萌 一起就去影城旁边的火锅店去吃饭。
可是呢 等我坐下来 刚点完菜 想去结账的同时 泡泡给药药打电话了 说发票了。我们急匆匆的放下点完的菜单冲出火锅城。来到了影城。

拿到票后,就在影城门口等待进场。。。。

等了大概20分钟的时间(好像是20分钟,药药记性很差的。),我们进场了.。在现场 一直重复播放着老师的新专辑。我们大家都耐心等待着老师的出场。

(观看老师完美的演出中.....)

看完演出后,我们依依不舍的离开了现场 离开了老师。

在影城里 泡泡 萌萌 我拍了一些照片留念。

活动结束了。怎么感觉不够呢。。。。还想继续看小刚老师。

在影城门口,杯水把老师签名的CD 陆续发给了每一位刚丝。让我心寒的是 老师尽然把我的专辑漏签了。。让人生气的就是我们家靓靓非但没安慰我 还对我说这是人品问题。当时 真想哭...555555....

后来想想 这也没什么,老师漏签了 也情有可愿。我不怪老师。只要能见到老师我就足够了。况且我还等着老师去南京呢 我还要去南京见老师呢。(但本人还是会祈祷老师来苏州地....)

从影城离开了,我们一起去吃了宵夜。偶点了一碗小馄饨和一碗龟苓膏。 吃完宵夜 我们来KTV,等到十二点 我们来到房间开始唱歌。在房间里 有睡觉的 有唱歌的 有出去上网的 等等...反正大家都玩的很开心。唯一最辛苦的就是杯水mm。

不对 为什么我从头到尾都没说到煦煦呢。就是因为药药在本次活动没说什么话 所以呢不知道写些什么啊 后悔啊后悔。煦煦 希望下次还能和你一起参加老师的活动

这次活动中我见到了很多刚丝 但都没怎么说话 哎..我对自己也无语了.......

我看看我见到哪几位刚丝:
杯水mm、小煦、阿飞、黄昏de空缺、叶知、韦韦、小施子、青蛙、阿斗、洒家 见是见到了,但都没说话。
哎......

不过还是很开心啦~希望下次再能和各位参加活动~~

最后我感谢各位 特别感谢嘉兴的各位刚丝~~

流水账结束 随意看看哦~

韦韦 发表于 2009-10-1 16:17:30

沙发

LI520 发表于 2009-10-1 16:19:48

我正在忏悔中...
对自己很无语...

韦韦 发表于 2009-10-1 16:26:04

我看到你了,药药,很漂亮很文静的MM哦,
但我们只是相望了两眼,<在KTV门口>
    下次有机会一定要好好的认识下哦

天使丢了翼 发表于 2009-10-1 16:28:18

药药。。。。。。。。。

韦韦 发表于 2009-10-1 16:29:30

原帖由 LI520 于 2009-10-1 16:19 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我正在忏悔中...
对自己很无语...
忏悔?什么?

LI520 发表于 2009-10-1 16:31:39

忏悔自己没能和你们好好认识一下~

LI520 发表于 2009-10-1 16:32:48

原帖由 韦韦 于 2009-10-1 16:26 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我看到你了,药药,很漂亮很文静的MM哦,
但我们只是相望了两眼,
    下次有机会一定要好好的认识下哦 下次一定好好认识下~

LI520 发表于 2009-10-1 16:34:12

原帖由 天使丢了翼 于 2009-10-1 16:28 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
药药。。。。。。。。。 恩恩恩.......

韦韦 发表于 2009-10-1 18:14:22

原帖由 LI520 于 2009-10-1 16:32 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
下次一定好好认识下~
那我们就相约在南京吧

LI520 发表于 2009-10-1 18:14:26

偶刚发现老师的发型又变了点....好像是变了

黄昏de空缺 发表于 2009-10-1 18:50:25

我也没说什么话,我很缅甸的,跟洒家差不多,哈哈

pengdongmei1111 发表于 2009-10-1 19:08:42

变了吗 哈哈

LI520 发表于 2009-10-1 19:43:28

原帖由 韦韦 于 2009-10-1 18:14 发表 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

那我们就相约在南京吧 好呀 南京不见不散 韦韦

低调的爱 发表于 2009-10-1 20:17:07

就剩下我没写了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.26嘉兴歌友会游记--药版