璐凝 发表于 2009-10-10 12:41:38

||感谢||坑

坑坑,冰冰今天早上收到了你寄给我的有老师签名的专辑了
冰冰本来就已经有一张老师签名的《恋人创世纪》,现在就有两张了 偷偷告诉各位亲们,这是坑和小煦合唱《伤心酒杯》的时候老师送的哦

早上冰冰正在上课的时候突然收到信息,叫我出校门拿快递,好不容易等到第二、三节之间换课,下课时间有十五分钟,本来从教学楼到校门来回需要二十五分钟的,我把它压缩成十五分钟 ,可怜的我早知道今天就不穿高跟鞋去上课咯
说起对坑的印象还真有点··· ,冰冰刚刚在论坛认识阿坑这个人的时候,一直觉得他是个玩世不恭的大叔 ,可是后来看多了他发的贴,加上通过QQ交流的接触,发现其实这坑还是蛮有意思的,原来他是个比冰冰还要小20天的娃 坑虽然有点玩世不恭,但却是个大好人,很有趣,很乐意帮助被人,生活态度也很乐观。坑这人似乎在游戏人生,其实他的生活很精彩,相信也是很充实的。

不多说了,相信这里熟悉坑的人都会有很多对他不一样的构念,很多刚丝们都很喜欢坑,坑是论坛的水王,更是论坛的开心果。
坑,谢谢你的专辑!谢谢你的群!更感谢这段时间以来你给冰冰和大伙带来的快乐!

Sammi0128 发表于 2009-10-10 12:48:33

為冰冰你開心哦。。。 你一定激動死啦。。

大坑大坑不只愛挖坑呢。。。 大坑大坑原來是大好人!!

ronaldoghgq 发表于 2009-10-10 12:54:57

先占楼。

天使丢了翼 发表于 2009-10-10 12:54:58

哇塞!!~~ 大坑原来这么好!!~~~~

羡慕 有签名专辑拿!!~~

璐凝 发表于 2009-10-10 13:07:16

回复 沙发 Sammi0128 的帖子

莎莎那句话读着挺顺口的

大坑大坑不只爱挖坑,大坑大坑原来是大好人

璐凝 发表于 2009-10-10 13:09:34

回复 板凳 ronaldoghgq 的帖子

那快递公司好有速度哦,昨天寄的今天就收到了

ronaldoghgq 发表于 2009-10-10 13:18:53

大坑大坑不只爱挖坑,大坑大坑原来是大好人

ronaldoghgq 发表于 2009-10-10 13:19:38

原帖由 璐凝 于 2009-10-10 13:09 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
那快递公司好有速度哦,昨天寄的今天就收到了
真的好好速度哦。呼啦啦。。 是圆通吧。。圆通。顺丰都比较快。

ronaldoghgq 发表于 2009-10-10 13:21:07

玩世不恭的大叔。。

游戏人生。。哈哈。。是挺快活的。。淡定。。

Sammi0128 发表于 2009-10-10 13:26:13

大坑大坑依然愛挖坑!!!

阳光和煦 发表于 2009-10-10 14:55:07

我发现老师送的这张专辑和自己买的有点不一样,图片更清楚哦!我对比过了!

爱刚的玲 发表于 2009-10-10 15:22:16

回复 楼主 璐凝 的帖子

这么快就收到啦~

快递公司的速度劲~

话说我家里已经有两张恋人创世纪的CD咯、一张签名一张没签名的呢~

蓝天闲云 发表于 2009-10-10 18:20:25

坑坑就是很好呢哈哈,是个大好人,喜欢帮助别人,一件小事你要找他,他都会耐心帮你呢

璐凝 发表于 2009-10-10 18:21:21

回复 8楼 ronaldoghgq 的帖子

是顺丰的

璐凝 发表于 2009-10-10 18:24:34

回复 9楼 ronaldoghgq 的帖子

因为你的资料上写自己40岁

再加上年纪轻轻就留一身彡 我真的以为是大叔

谁知道原来比我还小
页: [1] 2
查看完整版本: ||感谢||坑