劫之恋 发表于 2009-10-11 15:04:17

临安之行

这是第一次以刚丝的名义参加周传雄的歌友会,虽然听小刚的歌曲已经有了7年的时间了。但是这仅仅是我第三次见到自己的偶像----周传雄,在开场时未央录说要喊个口号,我竟然需要弱弱的问一句口号是什么,不禁感到有一些些的惭愧。
    到临安时仅仅是2点半,因为生怕找不到,但是到了之后才发现真的很好找,于是不得不在漫无目的中度过等待的4个小时,临安不大,说实话也没有我的家乡漂亮,第一次参加活动,心里还是有那么一点点的激动,但是什么也不懂,更多是去看,去问,在剧院的门口看到了许多我认识他们,他们不认识我的人,平时在论坛,贴吧,群,常常都是看看,很少去说,所以才会造成这样的局面。
    10日的位置非常的好,第一排。感觉距离小刚老师好近好近,照相机拿下,偶像就在我的前面,显得那么的真实,内心的激动不言而喻,活动带有浓郁的推广色彩和商业氛围,6首都是歌耳熟能详的歌曲,自己也i参与其中了一个互动节目,9点10分歌友会圆满结束,回到家里已经是11点半,但是没有半点累的感觉,唯一的感觉就是很幸福

lOve_tomato 发表于 2009-10-11 15:17:51

相片呢

黄昏de空缺 发表于 2009-10-11 15:58:26

幸福哟~

天使丢了翼 发表于 2009-10-11 16:15:44

传帅图上来!!!~~~

以后多来论坛逛逛! ~~大家熟悉了之后会比较好一点,刚亲们都很好啊!!~~

不要总是潜水啥, 唉,以前我也这样,现在觉得认识大家还是蛮开心的!!~~

爱刚的玲 发表于 2009-10-11 16:43:04

还没看到视频哟~

LI520 发表于 2009-10-11 16:58:07

幸福de刚丝

韦韦 发表于 2009-10-11 17:14:20

原帖由 LI520 于 2009-10-11 16:58 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
幸福de刚丝
   药药,淮安你去的不?离你那近的吧      

stevechou 发表于 2009-10-11 18:19:21

幸福的刚丝
可以近距离看老师...

图片呢

韦韦 发表于 2009-10-11 19:19:13

视频呢?我要看```````````````

阳光和煦 发表于 2009-10-11 19:38:16

幸福的刚丝呀!
楼主以后常来论坛冒泡吧!

ronaldoghgq 发表于 2009-10-11 20:09:57

楼主幸福的咧。

低调的爱 发表于 2009-10-11 22:29:44

我去的好晚呢
都没机会认识一些刚丝
页: [1]
查看完整版本: 临安之行