茗莎千叶海 发表于 2009-10-12 12:08:12

只要是一直努力用心的生活着。。。

我发现,只要是一直努力用心的生活着,

便会没有了那么多不开心,便会成为让别人羡慕的自己...

原来,开心,或是不开心,只是一种面对生活的姿态。

就好像面对一面奇妙的镜子,只要我们用笑脸面对,就会永远都拥有生命的晴天...

好想一直都这样努力用心的快乐的生活着...

突然发现自己已经习惯抱怨,习惯比较,让我越来越仔细的去赏析寂寞或是陌生

那是件很可怕的事情,它们太容易让我们把生活看的阴暗,

就好像我们一直用怀疑的心理面对那些偶尔路过我们生命的人。

于是,那种眼光让我们忽略了太多美好。我知道,我错的很离谱。

想慢慢让自己阳光起来,慢慢的微笑着生活

彩色笔

虽然现在用笔的机会越来越少了但是依旧对彩色笔情有独钟

最近开始看书了,勾勾画画是我的最爱,加上色彩斑斓呵呵好享受

将身边的可爱美好发掘出来记录在小本本上,似乎,这种感觉,真好...

小账本

还是要有点控制,现在对小东西的渴望,

对饭局的依赖似乎让我的收支严重不平衡了

为了防范于未然,呵呵,要记账啦

哎都10月了,自己的积蓄还是负数

感情

这个实在是个大问题,长期的封闭似乎让我开始越来越假了

不会交朋友不会说话,所以,我要重头开始慢慢积累,

改变一下,真正的改变一下,即使有些事改变不了的

我也要有改变的信念,和朋友们快快乐乐的

我想,我会努力渐渐看清那些生活的赋予,然后努力成长,努力幸福...

韦韦 发表于 2009-10-12 12:10:30

沙发   
   加油``````````

韦韦 发表于 2009-10-12 12:12:05

我们要快乐````
楼主,要开心哦 ``

Sammi0128 发表于 2009-10-12 12:12:41

慢慢學唱“快樂練習曲”。。。

還是我喜歡的那句。。。“靈藥”。。。

來時來。。
去時去。。
終須有。。
莫強求。。

茗莎千叶海 发表于 2009-10-12 12:14:15

回复 沙发 韦韦 的帖子

呵呵貌似这个是我在这里男的的阳光贴

pengdongmei1111 发表于 2009-10-12 12:26:19

哈哈祝福乱乱呵呵
希望你早日找到感情的归宿!~

韦韦 发表于 2009-10-12 12:27:32

宠儿cece 发表于 2009-10-12 12:55:47

努力着就行,心态会决定一切~
变则通 哦~

peri-love-devil 发表于 2009-10-12 13:17:53

发现这些就很好
努力的并快乐的去活着

最後慢儛 发表于 2009-10-12 13:23:17

快樂隱瞞著壹種悲 傷心仍學不會打開那上鎖的心扉

低调的爱 发表于 2009-10-12 15:55:29

收支不平衡
我基本上没平衡过

蓝色黄昏 发表于 2009-10-12 16:07:59

呵呵,大家一起加油,向美好的明天出发

离若 发表于 2009-10-12 17:30:36

一直是。最喜欢的时间是夜晚。最喜欢的天气是雨天。。。
阳光啊~唉。。。

Sunshine lights everywhere in the world~

pengdongmei1111 发表于 2009-10-12 18:05:15

D呵呵   每个用心生活的小孩都是值得肯定的!~

天使丢了翼 发表于 2009-10-12 19:01:09

又看到了好文采!! ~~~乱乱好文笔啊!!~~
页: [1] 2
查看完整版本: 只要是一直努力用心的生活着。。。