天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:16:43

心情有那么一点坏……

消失了这么几天,实在郁闷…宿舍网线一直出现问题,只能用手机在贴吧溜达,偶然知道手机也能上论坛,兴奋的来了…可是牙疼…要命了…

天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:17:57

真是花钱找罪受……唉………

天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:20:24

灌水很没劲…可是又不知道能干什么……不想说话,却不停的发贴,只为证明………原来我还活着………

鳟鱼 发表于 2009-10-21 23:21:57

陪你灌一个~

韦韦 发表于 2009-10-21 23:33:39

回复 板凳 天使丢了翼 的帖子

小翼,怎么了?心情不好。

离若 发表于 2009-10-21 23:34:05

牙疼啊~去医院看看吧....牙疼最难熬了............

天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:35:20

不知道为什么,即使很想发心情贴,很想灌水,在贴吧我也发不出来,不想说话的时候,就看着他们聊,想说时,就一个人在那里刷屏…

天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:37:20

……感觉还活着了,今晚能睡好觉了……谢谢你们关心……没事哈~~我一个人发会儿牢骚就没事了………

天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:40:55

有一种感觉是终于回来了……即使看不到大家的大头娃娃像……算了,挺晚的了…睡了~~~

天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:46:05

少了项乐趣,不能和大家抢沙发了…不能发表情…不能看视频,看帅帅的小刚…不能及时回复……还好,能来逛逛。可惜手机快没电了………

韦韦 发表于 2009-10-21 23:46:19

回复 9楼 天使丢了翼 的帖子

小翼,要开心哦,有什么不开心或什么的,都要出说出来,

韦韦 发表于 2009-10-21 23:47:13

原帖由 离若 于 2009-10-21 23:34 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
牙疼啊~去医院看看吧....牙疼最难熬了............
我牙也痛·
牙痛不会死病,痛起来真要命

ronaldoghgq 发表于 2009-10-21 23:50:19

睡觉了。

天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:50:21

呵呵~~韦韦~~你怎么搞得我要去自杀似的?……我啊……最不需要人担心了……放心啦,保证还是那个能蹦能跳的我!!~~~

天使丢了翼 发表于 2009-10-21 23:52:44

大坑,谢谢你让我知道怎么上论坛………3Q……~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心情有那么一点坏……