低调的爱 发表于 2009-10-22 11:44:29

无情年代,需要绝情一点!

有这样一些人 你说你喜欢他 他不做回应 你默默的坚持他仍不回应 也许是不屑一顾吧 有事需要帮忙的时候他甚至会来讨好你 事情办完之后再无情的将你推开 最后他会跟你说他讨厌你很烦你~~ 为什么一开始不说清楚

有这样一些人 你真诚的跟他聊天 聊了几个小时 算是认识新朋友 认真的记住他的年龄、姓名、现在的状态。。。。。。 过了一段时间之后 他却忘了你 就像是随便聊过一次的陌生人

有这样一些人 你真心的把他当朋友 他却爱理不理 他的爱好你会尊重 他推荐的歌曲电影你认真的去看 有时候他冷漠的态度让你迷惑 就连友情也不是真心就可以换得回的

这类像黑洞一样的人 无情的吸收别人对他的好 把一切当作理所应当 却吝啬给予回报
老师说无情的年代 我们需要一点滥情但是真的觉得好累~~
只要再绝情一点让我能快乐一点~

孤单北极雪 发表于 2009-10-22 11:53:11

我以为长大一些冷漠一些对谁都防备

低调的爱 发表于 2009-10-22 12:00:04

回复 沙发 孤单北极雪 的帖子

也相信有爱就留有梦就醉
失败无所谓
才是快乐不会离开的体会

璐凝 发表于 2009-10-22 12:01:46

对某些人,我们可以选择报复,但是我们同样可以选择以德报怨

只要自己付出了真心,起码不会到了某一天觉得愧疚吧

低调的爱 发表于 2009-10-22 12:06:20

回复 4楼 璐凝 的帖子

报复倒不至于
选择淡忘吧。。。。。。。。

Sammi0128 发表于 2009-10-22 12:09:47

還是我最喜歡的金句。。。。

來時來。。。
去時去。。。
終須有。。。
莫強求。。。

低调的爱 发表于 2009-10-22 12:11:43

回复 6楼 Sammi0128 的帖子

是啊莎莎
看见你写过两次

天使丢了翼 发表于 2009-10-22 12:11:49

很多时候我在想,是不是非要获得回报?…现在觉得只要自己对得起自己就行…不管他们怎样,我只要真诚的对待我所对待的事就好,不遗憾

低调的爱 发表于 2009-10-22 12:15:27

回复 8楼 天使丢了翼 的帖子

我也这样想
但是有时候还是会伤心
控制不住的伤心

ronaldoghgq 发表于 2009-10-22 12:15:49

回头望现在。。自己觉得没有愧疚。。。那就是对的。

低调的爱 发表于 2009-10-22 12:17:43

回复 10楼 ronaldoghgq 的帖子

做法是很对但是最好还是要选对人
在对的人身上多付出一点也许才更值得

ronaldoghgq 发表于 2009-10-22 12:19:13

这个人是谁???我擦他。

Sammi0128 发表于 2009-10-22 12:19:41

回复 7楼 低调的爱 的帖子

沒辦法啦。。我最喜歡這句嘛。。好有意思!!

饅頭!! 放眼看世界吧。。。 前面還有大好的一片天空呢。。。 千萬別為了一個不值得喜歡的人浪費自己寶貴的時間哦。。。

低调的爱 发表于 2009-10-22 12:22:09

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-10-22 12:19 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
这个人是谁???我擦他。
我也想砍他
多少年了 我怎么这样失败。。。。。

低调的爱 发表于 2009-10-22 12:23:13

原帖由 Sammi0128 于 2009-10-22 12:19 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
沒辦法啦。。我最喜歡這句嘛。。好有意思!!

饅頭!! 放眼看世界吧。。。 前面還有大好的一片天空呢。。。 千萬別為了一個不值得喜歡的人浪費自己寶貴的時間哦 ...
谢谢莎莎
跟你生活在一起应该不错
你看上去比我开朗好多
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无情年代,需要绝情一点!