叶知 发表于 2009-10-24 22:51:14

失去

挂了电话,发现只剩自己一个人了。看了韦韦空间转载的日志,关于老师的,沉醉着,感动着。依然记得在宁波,老师出现在我面前,和我二度握手。那是一种情结,关于我拥有与老师同一种信仰和坚持信念的情结。身边的人不懂,女友不懂,刚丝们懂。 看到那句话,刚丝们不进来我不唱。很感动,我不知道当时是什么情况,但是我能感受老师与我们的心一直同在! 最近学业上,工作上的忙碌,让我有些惆怅。全然没有激情去做任何事情。我想起那些歌,那些翻唱老师的歌,那些一字一句都让我感动的歌…心情很down… 曾经那个我,以为音乐会伴随一生的我,能把灵感化作文字音乐歌声的我,还在吗?还会做那些醒来就能带给我灵感的梦吗?   记得那些年对诗歌对音乐的执著,身边都有朋友鼓励我,如今,你们去了哪里…面对学业,面对工作,面对今后生活的压力,我长大着,变得现实…那些曾经有过的诗意,荡然无存。老师,真的该坚持下去吗?

天使丢了翼 发表于 2009-10-24 22:56:25

……………恩,那种感动……很深刻…………

韦韦 发表于 2009-10-24 22:56:27

沙发

韦韦 发表于 2009-10-24 22:56:49

我的沙发啊

ronaldoghgq 发表于 2009-10-24 22:57:23

刚丝不来。我不唱。。

叶知。慈溪我有去过。

韦韦 发表于 2009-10-24 22:57:38

知叶,你怎么了?

天使丢了翼 发表于 2009-10-24 22:58:06

哇赛,手机也能抢到沙发…………~~~

小施子 发表于 2009-10-24 23:00:21

加油,坚持下去哦~~
每个人,刚丝还有小刚,都这么一直坚持着朝着自己的理想迈进着~~~
虽然偶尔会有彷徨或退缩,但是只要有着坚定的信念,会到达终点的!

好好的 发表于 2009-10-24 23:01:50

感动

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

好好的 发表于 2009-10-24 23:02:21

人总是要慢慢成长的~~~~~~~~~~~

叶知 发表于 2009-10-24 23:09:47

想真实地活着,看看入秋的黄昏,嗅嗅清晨的空气,多美好啊,好向往…那些美好一直流失着…

低调的爱 发表于 2009-10-24 23:43:23

永远喜欢老师不管身边的人能不能理解

Naoko 发表于 2009-10-25 00:28:33

支持老师, 也可以学习老师的态度和精神, 毕竟他走过了, 看他的经历, 作为参考, 他心碎过, 他坚持, 他成功过失败之后再成功,人生就是这样子, 起起跌跌, 再好的计划不一定会成功, 放弃只限于某个时段的抉择, 微调方向, 可能也会有另一翻天地

韦韦 发表于 2009-10-25 00:30:45

原帖由 低调的爱 于 2009-10-24 23:43 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
永远喜欢老师不管身边的人能不能理解
永远喜欢老师

孤单北极雪 发表于 2009-10-25 06:17:15

叶知加油!
认清楚自己,然后走下每一步,关键是要有信心,不是疑问,老师一直那么做音乐,也出现过那样的疑问,但是他克服了那个疑问,继续往下坚持走了,最后才获得成功,所以首先要找到一些证明自己的事物来克服那个疑问!
在这里,我相信大家都会支持你的,希望这对你会有很大的帮助!
页: [1] 2
查看完整版本: 失去