炙舞 发表于 2009-10-28 12:06:29

我的初中搞笑事,高中生涯待续

我都佩服自己了呵呵。

初一:老班对我说:"张国伟,你这个混蛋,给我买盒"缺灯"--火柴.说着给了我两硬币.考.我以为买打火机呢!

初一,下雨拉,很大.老班站在门口张望.我走上去说:您用伞吧我中午不用.老班却说:我十几年大风大浪经历多了,这个小雨还用伞吗?然后一会老班穿着一身蓝色的大雨衣,骑上他那破二八式自行车,消失在雨中了.我无语.               

初三,老班当着全班面张开她那破嘴 对我说:张国伟,把你安排到好学生旁边是让你好好学呢,你可到好 ,左瞥了又瞥,前瞥了后瞥,连左上角你都不放过,还要扭过去瞥两句.                     

初三.老班严禁同学看闲书,这不让老师逮住一个!他把书藏在屁股下面,这可瞒不住老师,老师一下子就猜到了,因为我想逗逗那位同学便和老班说:衣服里还藏两本呢,一察还真有两本,其实我真不知道他衣服里书只是开玩笑的,没想到还真有

初三有一次月考老师让我们把桌子拉开,最后竟让我们最后一排搬到走廊里考.呵.这下好拉.试我也不考了竟然打球去了.晕.   

初二因为捣蛋与同学一起把别人桌子烧了,然后锁了门就走,最后年级主任看见冒烟才跳窗子进去救火.呵现在想想自己真混.                     

初三中考完了.早晨闲逛的我撞见了老班.她竟笑着对我说:国伟没考上吧,知道你也考不上.考.这什么老师阿                  

初二当时流行首歌叫痴心绝对.我戴着耳机在后面陶醉,早忘了在上课拉.忽然我竟大声唱了起来,全班一片哑然.老师最后喊出:你个死张国伟.上课你也不消停                           

初三当时都穿苗弧又名不鞋.我们一班都在教室换鞋然后把我们的运动鞋全扔到讲桌里.因为我挨着讲桌坐.所以老班问我.国伟你闻到什么味没有.我无语.因为讲桌里全是我们的鞋.你说那味能好闻吗      

初二上课大家都乱.老师刚转过身我就将手里的飞机飞出.老师竟忽然转过头来,一看我的飞机正在盘旋呢.                           
初二一次因为打球忘了上课,当回去的时候已上完半节课了.我装知错的样子低下了头.老师竟和我说没事进去吧.我当时就觉得不对,这好象不太符合她的风格.果然没错.我刚走两步,她竟和我玩偷袭.一个大脚印落在了我雪白的衬衫上.

一次刚从网吧出来,便去移动交费.服务员问我号.我竟然将QQ号脱口而出,更本不犹豫.那服务员竟问我您的号是联通?我愣住了才反应过来.OH不那我QQ号.整个大厅一片哗然.哈哈败幸了阿.

韦韦 发表于 2009-10-28 12:30:33

天使丢了翼 发表于 2009-10-28 12:39:15

很过瘾!!~~~

蓝色黄昏 发表于 2009-10-28 14:18:07

楼主好可爱哦

不过你们老师有够暴力的,竟然玩偷袭!

蛋卷926 发表于 2009-10-28 16:02:16

楼主好。。。。

低调的爱 发表于 2009-10-28 16:36:22

问题学生。。。。。

炙舞 发表于 2009-10-29 19:16:49

回复 4楼 蓝色黄昏 的帖子

认识我的人都说我可爱哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我的初中搞笑事,高中生涯待续