数学_王子 发表于 2009-10-31 13:17:24

赣州歌友会不为人知的前前后后

首先要指出的是,赣州的刚丝都非常热情,听说我和小煦要从南昌坐车赶到,都争相发短信告诉我要去接站,我出于不浪费大家时间的想法,基本都推托了,有三个男生根本不和我商量就要去车站,没办法只好让他们跑一趟了。接了我们以后还带我们去吃饭,完全尽到了地主之谊。还有赣州移动的工作人员和小刚身边的工作人员,他们很热情很专业,给我们后援会提供了最好的位置和最大的便利。因为小刚去访谈要到歌友会开始前几分钟才到场,所以我们无法合影,否则等合影以后进场太晚会比较麻烦。
   歌友会实况,大家都通过广播听到了,我就不重复了,下面说几个小花絮。
   (1)从火车站去饭馆的路上,我接到一个电话,因为在车里,不大能听清楚,只听到里面说他是移动公司的,要我交60元话费。我的第一反应就是我们去拿票,每人要交60元话费。这让我惊讶不已,后来再次确认,才发现此人是南昌移动负责做广告的,是鼓动我去办那个存话费送话费业务,与赣州歌友会没有一点关系。
   (2)下午两点多,我们吃完饭赶到体育馆途中,在一座大桥上看到很多辆警车和一辆救护车,以为那里发生了车祸,结果开车的司机告诉我们是有人要投江自杀,我们路过的途中看到一名男子呆呆坐在地上,面无表情,旁边三四名民警对他实行看护。。
   (3)江西后援会有位南昌刚丝,姓名叫Fu Jian.后来我点名的时候,突然有另一名后援会女刚丝叫出一句:“Fu Jian,我恨死他了”,我很诧异,结果她就说有个票贩子叫Fu Jian,赣州本地人,此人发送大量短信高价兜售歌友会门票。我们都以为这是同一个Fu Jian,正在为这样的人混入后援会而感到遗憾和愤怒。结果仔细核对以后,发现两人的电话号码不同,姓氏相同,但是姓名的第二个字不同,也就说他们并非同一个人,这也太巧了吧!!
    (4)七点钟我们入场,坐到指定的位置(舞台下面,离舞台零距离),我环顾四周看台,发现上座率不到三分之二,开始担心此次歌友会的质量。可当我布置好相关事宜,快到七点半的时候,场里已经挤满了人,小刚出来以后,场里的人越多,不管是外场看台还是内场,都是摩肩接踵,上坐人数估计超员百分之五十。加上当天赣州本来就是19-31度的气温,场里又那么多人,里面的温度可见一斑。看看照片大家就知道小刚有多累。我带后援会准备上台互动的刚丝去后台,刚好看到小刚在擦汗补妆,看上去很不舒服的样子。结果旁边还有人在拿手机拍照,我推了她一下,说这个场景,能不能不拍?她很知趣,收起手机说了声不好意思。
   (5)上台送礼物的事情,我之前跟赣州移动,还有小刚的助理都做了沟通,双方都很爽快同意。刚开始我得到的通知是互动环节结束后我和小煦上去送礼,结果不知道是计划临时改变还是主持人记错了次序,竟然在互动环节开始前就要歌迷上去送礼,我正在舞台正面狂拍照,听到这个消息,立刻把相机扔给旁边一个后援会的朋友,小煦也很机灵,立刻从包里拿出礼物和我一起上台,任务完成得还算不错。我们送出的礼物是江西的文化瑰宝---唐代著名诗人王勃的《滕王阁序》,是刻在竹简上的,很精美很小巧,配了一双手套和一个做工非常精细的放大镜供小刚欣赏那个东西。外面有个紫檀木盒子,上面写着《滕王阁序》四个字。(滕王阁位于江西省南昌市,与武汉黄鹤楼,湖南岳阳路并称江南三大古楼)。
(6)昨天我几乎成了那些保安的眼中钉,我站在舞台正面拍照,刚选好位置拍两张,就有保安过来拍我肩膀让我坐下。。。他一走我又站起来。。。就这样玩了一个多小时捉迷藏。
   我要说的就这些,其余的由小煦补充。

离若 发表于 2009-10-31 13:31:10

哇~~~和保安玩捉迷藏......敬仰~~

天使丢了翼 发表于 2009-10-31 13:34:11

王子这速度啊!!~~~~~~~不是一般人能比的!!~~~~~

妖精 发表于 2009-10-31 13:41:25

听起来比较累的。。

数学_王子 发表于 2009-10-31 13:48:21

原帖由 天使丢了翼 于 2009-10-31 13:34 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
王子这速度啊!!~~~~~~~不是一般人能比的!!~~~~~

早上八点上课上到十一点,不然更快呢。。

七夜雪 发表于 2009-10-31 13:56:27

呵呵,王子辛苦啦~~

青蛙 发表于 2009-10-31 14:36:46

嘎嘎
哈哈哈
写的真多
11月7号来淄博啊
哈哈哈

蛋卷926 发表于 2009-10-31 15:59:15

王子精神可嘉

阳光和煦 发表于 2009-10-31 17:46:14

那个送礼物,我一听主持人说什么礼物,马上觉得不对劲。赶紧边掏包边向你确认。还好那时反应没迟钝。

韦韦 发表于 2009-10-31 18:58:19

回复 9楼 阳光和煦 的帖子

小煦,
你们的视频呢?

韦韦 发表于 2009-10-31 18:59:08

回复 7楼 青蛙 的帖子

淄博。你去的吧?
羡慕啊

阳光和煦 发表于 2009-10-31 19:13:36

原帖由 韦韦 于 2009-10-31 18:58 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
小煦,
你们的视频呢?
我没有设备没有技术所以啥都没拍。
数学也只拍了照片。
其他刚丝应该有拍视频的。

韦韦 发表于 2009-10-31 19:18:54

回复 12楼 阳光和煦 的帖子

你有上台互动游戏吗?
我昨晚加班九点才下班的,回来都结束了。

yy2 发表于 2009-10-31 19:21:21

赣州比西安热闹多了

阳光和煦 发表于 2009-10-31 20:26:11

原帖由 韦韦 于 2009-10-31 19:18 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
你有上台互动游戏吗?
我昨晚加班九点才下班的,回来都结束了。

没有,我就是跟着王子去送了礼物。
页: [1] 2
查看完整版本: 赣州歌友会不为人知的前前后后