韦韦 发表于 2010-1-8 12:14:25

回复 448# 孤单北极雪

汗⊙﹏⊙b汗

我还以为你回家了呢,就是嘛。哪有这么早就放假的吖

韦韦 发表于 2010-1-8 12:20:25

回复韦韦
我刚刚给你杀了一条虫
孤单北极雪 发表于 2010-1-8 09:28 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

没事就去看看菜地,棒我杀虫,除草,加经验的哦。

韦韦 发表于 2010-1-8 12:21:11

回复 450# LI520

互相偷啊,
我只有下班时间偷菜啊。,。,

韦韦 发表于 2010-1-8 22:08:48

102.9你的死梁导。敢切我电话。

LI520 发表于 2010-1-8 22:14:05

回复 454# 韦韦

2韦宝贝 不哭哦~
来和药宝贝亲亲~

韦韦 发表于 2010-1-8 22:19:39

我这几都加班的,所以晚上8点都听收音机的。

有个节目叫《越唱越有调》有人领唱的,你只要接对两句就OK了。有两段的。都接对了。还有个关于歌手的问题。也要回答的。

韦韦 发表于 2010-1-8 22:20:42

我是听到有小刚的歌,我才打热线的。

那鸟人居然把我切出去了。

欺负新人么/?

宠儿cece 发表于 2010-1-8 22:24:13

回复 457# 韦韦

别生气了 笑笑~

韦韦 发表于 2010-1-8 23:03:33

《二分之一的爱情》打进热线的那个女的没接上?,。,

我都急的跺脚、、。,。,,

韦韦 发表于 2010-1-9 12:25:37

当我们读小学的时候,读大学不要钱,
当我们读大学的时候,读小学不要钱
我们还没参加工作的时候,工作是包分配的,
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死的工作做
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的,
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱,
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜
当我们不到结婚年龄的时候,骑单车就能娶到媳妇,
当我们到了结婚年龄的时候,没有洋房汽车娶不了媳妇
当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的,
当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的
当我们没找工作的时候,小学生也能当领导,
当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所
当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的,
当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的
问:我们这一代到底招谁惹谁了???

韦韦 发表于 2010-1-9 20:24:39

那天发了条短信去电台,点了老师的歌。

O(∩_∩)O哈哈~

中奖了,刚刚领回来。,。

韦韦 发表于 2010-1-9 21:57:41

剧风行动,

好好玩哦。,。,。,

搞笑。,,

韦韦 发表于 2010-1-9 21:58:07

剧风行动,我看到徐立了。

韦韦 发表于 2010-1-10 07:43:03

今天要上班。

还原,今天不能和你一起去逛街了。
晚上K歌,多练练小刚的歌啊。

韦韦 发表于 2010-1-10 12:22:30

又是一个下雨天。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: ~簡單的快樂着 ······呜哇哇