peri-love-devil 发表于 2009-11-3 10:26:20

[2009年冬天北京的第一场雪]—小妖

话说周日那天下雪,那雪下的好大啊,我没回家在宿舍里,于是和另外两个舍友商量着就跑去陶然亭公园拍雪景了
不多说了,上几张图图吧

(公园刚一进门时的大红灯笼,当时这张照片照的有点暗了,我后给给小小修了一下的。图片给改小了,为了上传快,如果有喜欢的可以和我要原版照片)

(这张我也挺喜欢的,左边的是银杏树,右边是松树,两边的树由近到远无限遐想空间~~照片修改过尺寸,否则不能上传~~做桌面挺好的~~)

(这张我用了微距,也是我最喜欢的一张照片,背影虚化的很好。照版修改过尺寸,我现在的桌面)

(本来不想放我的照片了,因为我实在是照相非常的不上相了,找了一张算是好点的吧~~这可是我最新最新的照片了)

(再来一张比较好点的吧,算了算了,就传两张了~~)

呵呵,就这些吧~~祝大家开心快乐!景色的照片,如果哪位刚丝喜欢,我可以给你发原版的,留下邮箱就可以了~~

wansheng211 发表于 2009-11-3 10:30:47

好美丽的场景。

爱刚的玲 发表于 2009-11-3 10:34:03

回复 楼主 peri-love-devil 的帖子

北京的雪景真是太美了~

麻烦小妖把照片发到我的邮箱吧: 781490739@qq.com

孤单北极雪 发表于 2009-11-3 10:41:04

照片里的银杏让我想起了科大的银杏了,现在不知道黄了没有

peri-love-devil 发表于 2009-11-3 10:52:28

回复 4楼 孤单北极雪 的帖子

早就得黄了,钓鱼台那条街的银杏树早就黄了,上上周的时候就有个摄影爱好者俱乐部在那取景,里边好多人,拿着非常牛的相机在那拍呢,我那卡片机,估计到里边会被踢出去的……

孤单北极雪 发表于 2009-11-3 11:03:28

回复 5楼 peri-love-devil 的帖子

是哦,银杏黄了真美,会吸引大量的摄影师来拍摄。
其实来拍的不一定是啥牛人,只是相机样子好看一点而已。
我一直记得那句话:最伟大的摄影师充其量只有百分之五十的成功,他应该把成功的另一半归功于他的对象。
面对美景,傻瓜机也应该自信地去拍,甚至可以把那些高级相机拍摄的动作当成是自己拍摄的背景。

peri-love-devil 发表于 2009-11-3 11:07:18

不过有时想要的那种效果,如果是普通的卡片机,是做不到的。比如明天春天来了,我想要去拍各种昆虫了,这时就比较麻烦了,因为卡片机没有长焦,555虫虫如果你离近了就跑掉了,远了的话,拍不清呐

妖精 发表于 2009-11-3 11:31:48

妖。。。
又换发型了。。。

低调的爱 发表于 2009-11-3 11:50:52

雪景真美
就是南方下得少了点

韦韦 发表于 2009-11-3 12:08:32

好没的雪景啊
那雪下的好大啊

韦韦 发表于 2009-11-3 12:11:08

184681958@qq.com
我要

谯智 发表于 2009-11-3 12:26:14

我说大姐,我周日去西单玩儿了,你咋没去啊,那边雪景嘎嘎的好啊,尤其是经过天安门的时候~~~

韦韦 发表于 2009-11-3 12:45:36

北京下了那么大的雪,
我们这只是很冷,

peri-love-devil 发表于 2009-11-3 13:00:27

回复 12楼 谯智 的帖子

我那天都10点多了才起来的,我哪知道你去西单玩了,不多说了,搞几张雪景发上来啊~~

peri-love-devil 发表于 2009-11-3 13:01:25

回复 8楼 ~妖精` 的帖子

呵呵,是啊,前段时间的头发比现在短,那会儿更好看~~
页: [1] 2
查看完整版本: [2009年冬天北京的第一场雪]—小妖