韦韦 发表于 2009-11-4 12:39:46

在电台收到的祝福··········

昨天同事在电台点歌送我。我昨天没有听收音机。

她说今天在点首歌送我,
11点在100.8北仑电台的蓝色风情节目里,我听到了朋友聪的祝福,还有她为我点的《关不上的窗》
   主持人说他的曲库里没有这首歌,
主持人说:我个人也是很喜欢小刚的歌,曲库里暂时没有这首歌,我放首我喜欢的《多爱我一秒》送给听众朋友们,送给喜欢小刚的朋友们,,,,

韦韦 发表于 2009-11-4 12:40:18

我也要多去在电台里点歌,

韦韦 发表于 2009-11-4 12:41:25

让听收音机的朋友们,听到小刚老师的歌,
了解老师,喜欢老师,
支持老师

天使丢了翼 发表于 2009-11-4 12:43:54

都现在了,居然还没有这首歌?。。。。。。。 搞什么啊!!~~~~·

不过,韦韦很幸福哦!!~~~~~~~~~~~~~

韦韦 发表于 2009-11-4 12:47:50

回复 4楼 天使丢了翼 的帖子

就是,
我在别的电台早就听到了老师的新歌了

爱刚的玲 发表于 2009-11-4 12:55:36

回复 楼主 韦韦 的帖子

是“多爱我一秒钟”吧~

蛋卷926 发表于 2009-11-4 13:02:44

好幸福的韦韦。。。。

话说,《多爱我一秒钟》在大街上的播放率也很高的~~~·上次一宣传车就在放那歌

孤单北极雪 发表于 2009-11-4 13:05:06

多爱我一秒钟,真好,当时梦梦的小米脚下的就是这首歌名

stevechou 发表于 2009-11-4 13:05:28

FM974国庆期间有个“万首好歌 BLA BLA”
Abby只听了几期 就碰巧听到几首老师的歌
黄昏 星空下 再见北极雪....

pengdongmei1111 发表于 2009-11-4 13:34:33

我是不是out啦!我都不听收音机的!

小施子 发表于 2009-11-4 16:13:07

我基本天天都听广播的,时不时就会听到小刚的歌(*^__^*) 嘻嘻……

peri-love-devil 发表于 2009-11-4 16:54:17

有人送歌啊,真是幸福哦

韦韦 发表于 2009-11-4 17:18:46

回复 6楼 爱刚的玲 的帖子

是的是的

阳光和煦 发表于 2009-11-4 18:22:16

今天中午听广播听到《星空下》~

夢夢龍 发表于 2009-11-4 18:45:14

回复 楼主 韦韦 的帖子

哈哈...這首歌也好棒..
歌迷點的越多他收錄會越多..
所以,要多多點老師的歌曲~~
页: [1] 2