绮罗星 发表于 2009-11-6 21:42:21

为了心中所爱

今夜暖暖的星光点缀在夜空,显得格外的唯美梦幻。望向那遥远的时空,映入眼中的是谜样的温柔和坚定的梦想。原来不知不觉中,这种温暖的力量已经渗透到自己心中,从来未曾远离。
   走在大街上,一个人孤独的时候,睡梦中,每时每刻都是这样美丽的梦境。醒来的时候,是满脸的泪水。原来在梦中,在未出发以前,已经无法放弃。笑容,泪水,悲伤,喜悦,幸福,这种种情绪愿通过手中的笔传递给大家,温暖的,坚定的,忧伤的,每一个眼神,每一个表情,都倾注了全部的心力。
   每当看到一幅好图,都会情不自禁的有着一股热切的冲动要把它画下来。一笔笔,都是用心在描绘。是啊,原来当你真正爱上一样事物的时候,竟可以如此疯狂。当经历了挫折,嘴上说要放弃的时候,才发现手停不下来,笔停不下来,心停不下来了。于是告诉自己,既然选择了这条路,就不回头的走下去吧。
   为了心中所爱,再大的苦都能忍受,只要拥有了这个梦,泪水也是甜的,苦难也是幸福的。当你真正爱上一样事物,冰雪就会融化。人生就像一场大冒险,为了找寻只属于自己的宝物。这首《冒险》我听了无数次,每一次都是灵魂的洗涤。我想我已经走在了出发的路上,就像歌词写的,相信能够超越一切,为了心中所热爱,为了心中的梦,再多的荆棘,都不害怕,因为有一种爱可以让苦难芬芳。
   一次次的跌倒,一次次的失去信心,一次次的鲜血淋漓,一次次累的睡不着,一次次的流下辛酸的泪水,痛到整颗心仿佛要被掏空一样……这一切都不算什么,因为在我以后的人生中,不会再有放弃二字。
   即使迎着风,即使要走到明天,也要到达远方,到达彼方,到达尽头!

ボクらの冒険
      究竟在哪里呢?
  只属于我的宝物
      即将展开的大冒险
  温和的阳光
   启程的预感
  天空和花朵
   都在微笑
   前方有什么在等待我呢?
   深呼吸 深呼吸
   轻轻地开启梦想之门
   走吧 !
  即使迎着风
   即使心有所动摇
   即使手上握着空白的地图
  我要出发了!
  为了实现梦想
   什么困难也能克服
  出发的我 是梦想的浪子
   只有一条属于自己的路
  在出发前
   就已经无法放弃了
   绝对不认输
   绝对不能哭
   直到实现梦想的那一天!
   总有一天我也会绽放笑容
  相信能超越一切
   再也 再也不害怕什么……
   即使迎着风
   即使要走到明天
   也要到达远方 到达彼方 到达尽头!
   (这首歌是动画《棋魂》的片尾曲,谨以此歌献给所有热爱动漫的朋友,也献给每一位刚丝,希望你们都能梦想成真!)

ltz0424 发表于 2009-11-6 21:44:34

这么伤啊 。。。。。

韦韦 发表于 2009-11-6 21:45:58

你回来阿

唯美声音 发表于 2009-11-6 21:46:12

伤感的

弱水有三千 发表于 2009-11-6 21:48:37

飘过~~~

低调的爱 发表于 2009-11-6 21:58:16

为了心中所爱,再大的苦都能忍受

低调的爱 发表于 2009-11-6 22:00:55

原帖由 ltz0424 于 2009-11-6 21:44 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
这么伤啊 。。。。。
你还知道伤啊
没事扔什么鸡蛋

ltz0424 发表于 2009-11-6 22:02:40

回复 7楼 低调的爱 的帖子

别破坏气氛~。。看了确实伤啊。。》~

天使丢了翼 发表于 2009-11-6 22:03:30

谷回来了啊!!~~~~~~~~~~~~

好好看文!!~~~~~~~~

绮罗星 发表于 2009-11-6 22:11:19

抱歉,带给大家伤感的情绪,这段日子都在拼命的画画,其实画画真的很累,不骗你们,我真的经历过很多挫折,别人的嘲讽,父母的不信任,原创的艰辛,放弃了无数次,很多人让我放弃的时候,一个人偷偷的哭到痛彻心扉、每一个字,都是用我的心写的。只是想把最真实的心情留在这里,最近有个朋友对我说,他说我是不会被世俗的眼光所束缚的,我这种决心无论做什么都会很成功的,我感动的流下了眼泪,所以我下定决心,绝不放手。为了我最爱的动漫,奋斗一生。

韦韦 发表于 2009-11-6 22:13:41

谷。
回来了。

要常来玩哦

风随云去 发表于 2009-11-6 22:18:52

呵呵。.你又回来了呢...

风随云去 发表于 2009-11-6 22:24:23

呵呵。。。好呢。。。我在学校加了。动漫社,还和你有点关系呢

杯水车薪 发表于 2009-11-6 22:31:49

小谷,加油,一起加油~~

低调的爱 发表于 2009-11-6 22:35:06

原帖由 绮罗星 于 2009-11-6 22:11 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
抱歉,带给大家伤感的情绪,这段日子都在拼命的画画,其实画画真的很累,不骗你们,我真的经历过很多挫折,别人的嘲讽,父母的不信任,原创的艰辛,放弃了无数次,很多人让我放弃的时候,一个人偷偷的哭到痛彻心扉、每一个字,都是用我的心写 ...
人生难免会有挫折
怎么说呢 还是要积极开朗一点
选择微笑 而不是流泪吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为了心中所爱