幸福刚丝 发表于 2009-11-10 20:44:23

2009.11.10给小刚老师的信

老师:
    您好,您最近好吗?肯定很辛苦吧!看到贴吧那些活动,我即高兴也心疼,高兴的是又有那么多爱您的刚丝可以实现期盼已久的愿望,心疼的是,现在各个地方的天气变化都很大,也不知道您在不同的地方能不能适应当地的气温和生活!老师您要注意身体哦!
    现在是我向你汇报工作的时间了,今天我在外面看见一个乞讨的老妇人,我很想向她伸出援助之手的,可惜被身边的同事阻止了,她说那是骗人的,还说她的生活比我还过得好呢!所以我被迫放弃了!后来我在网上发布,说我要做义工,结果我在网上看到离我们这里不是很远的地方有一个孤儿院,我打114找到了他们的电话打过去没有人接,后来我专门去找了,因为我不是很熟悉,所以没有找到,之后我问了一个朋友,他们告诉我那里只有一个儿童福利院,是收留残疾儿童的!根本没有孤儿院,也告诉了我怎么去,我记下了地址,等周末的时候就去找!我想去看看这些孩子都过着怎样不为人知的生活,他们会不会很可怜,他们会不会被家人抛弃,他们会不会在期盼着什么••••••我很想为他们做点什么,我到底可以为他们做些什么呢?其实想到这里我觉得很难过,我觉得老天对我太好了,他给了我健全的身体,给了我快乐的生活,虽然我没有一个完整的家,可我也得到了爸爸的疼爱,还给了我好多爱我的朋友,同时让我爱上了老师您,让我听到那么积极向上的音乐,“有暖风在心中何必畏惧过寒冬!”让我知道什么困难都是可以度过的,让我不那么孤独!我今天什么事都没有做到!但是我今天发工资了,我决定向我的募捐箱里面放100块!这样就可以快点帮助到那些需要帮助的人了,我想好了以后每次发工资的那天我都捐出100元!我以学期为单位,每学期开学的时候就把这些钱捐出去,虽然钱不是很多,希望他们收到我的那份爱!现在正好听到老师您在对我说:“我愿相信,爱有奇迹!”好了,老师我要好好听您唱歌了! 呵呵,您看我多幸福,想让您唱歌给我听就能马上听到您的声音!还可以想听哪首点哪首!哈哈,另外我还有件很重要的事要做,所以今天先写到这里,至于我在做什么现在还不可以告诉您,因为还没有做好,等我做好了,我会告诉您的!老师您要好好的哦!不要太辛苦了!
祝小刚老师笑口常开
                                                                        爱你的刚丝敬上   
                                                                        2009.11.10

韦韦 发表于 2009-11-10 20:52:28

秘密
·······

天使丢了翼 发表于 2009-11-10 22:04:45

秘密。。。。。。。。。。。。。

ronaldoghgq 发表于 2009-11-11 07:41:37

秘密。。。。。。。。。。。。。。

peri-love-devil 发表于 2009-11-11 08:33:01

回复 楼主 幸福刚丝 的帖子

果然每天都在写

callgirl 发表于 2009-11-11 10:14:15

每天关注中

幸福刚丝 发表于 2009-11-11 21:14:08

呵呵,我很开心,我觉得大家这是在监督我!谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 2009.11.10给小刚老师的信