幸福刚丝 发表于 2009-11-11 21:58:39

09.11.11给小刚老师的信

2009.11.11给小刚老师的信
老师:
    您好,今天要比之前写得晚一些,因为我今天非常忙,所以回家比较晚。现在我只剩下按键盘的力气了!好久没有这么辛苦过了!不过还好,我今天有一点点小收获。
今天我在我家楼下,看见美丽的花园里面被谁丢了一些垃圾,我进去把它们全部捡起来扔进垃圾桶了,而且花都被人踩坏了一些,我把可以掰直的花都弄起来了!可是还是有好多已经粘在地上没办法弄好了!更可恶的是那些美丽的小花少了好多,一看就知道被人摘回去了!放在花园大家看多好啊,为什么要摘回家呢?哎,现在这些人啊!好了不说那些人了,老师我告诉您哦,我就因为到花园拣垃圾还被保安叔叔夸奖了耶!
    今天我就做了这一点有意义的事,我现在全是无力,大脑严重缺氧!所以我现在反应迟钝,语言严重匮乏!请老师原谅我,我现在还在听老师您唱歌呢,我估计如果不听的话,我的十指连按键盘都没力了!
    老师,真的好想念您!不知道真实的您要什么时候才再次出现在我的视线里了!希望可以早点见到您!希望您好好的,希望您的一切愿望都可以实现,老师晚安!
   祝老师美梦成真
                                                                                                         爱你的刚丝敬上
                                                                               2009.11.11

幸福刚丝 发表于 2009-11-11 22:32:13

对不起,补上一句,我刚才已经通过网上银行,把我这几天捐的钱转到“红十字爱心捐款”上去了!请问一下这样可以帮到那些需要帮助的人吗?是直接给好,还是这样比较好呢?

韦韦 发表于 2009-11-11 23:05:59

回复 沙发 幸福刚丝 的帖子

这样可以的

韦韦 发表于 2009-11-11 23:06:54

秘密,、
好棒··

幸福刚丝 发表于 2009-11-11 23:31:49

可以叫好,这样好方便哦!我不用到处找地方捐款了!谢谢韦韦

韦韦 发表于 2009-11-11 23:49:19

回复 5楼 幸福刚丝 的帖子

秘密好有爱心。

ronaldoghgq 发表于 2009-11-12 07:54:51

恩~~~很棒的同學~~很棒~~

爱刚的玲 发表于 2009-11-12 08:12:41

的确是一个很有爱心的刚丝~你的行为值得我们学习~加油~

夢夢龍 发表于 2009-11-12 08:41:38

這篇我本來有回..在第三樓,可是,無法顯示網頁
所以再回一次..
有愛心撫孤濟貧這是很多人內心的願望
可是要量力而為,愛心別被人利用了
還有真正的救濟,照顧,成熟的社會福利制度,比我們杯水車薪的付出有用..
樓主愛心感人,要有智慧去行善...
照顧好身邊的人在推廣出去~

香香爱刚 发表于 2009-11-12 09:56:30

嗯嗯··梦梦姐说得对

现在社会上好多可怜的孩子和老人被犯罪集团利用···

幸福刚丝 发表于 2009-11-12 23:08:55

你们说的很对,我也是这样想的,所以我要尽力照顾好身边的每一个人!但是我真的好希望帮助到那些可怜的孩子,也不是都是骗人了吧!红十字会,应该是很可靠的吧!谢谢大家给我的意见,我以后会注意的!
页: [1]
查看完整版本: 09.11.11给小刚老师的信