绮罗星 发表于 2009-11-15 13:34:39

我爱你,一开始就注定好的

一张有些旧的CD,悠扬而熟悉的旋律缓缓道来,轻酌微凉的美酒,今夜,我是有点醉了。
      耳边传来《我的心太乱》的歌声,这首歌已经听了几百遍,而今夜,显得格外的好听。渐渐的,酒杯中映出了你的容颜,那么帅气,那么美丽。我清楚地听见了自己越来越热烈的心跳声,一声声,诉说着我的爱。原来,这所有,早已在不知不觉中成为了生命的一部分,无法割舍。看到你用心用爱谱出的美妙乐曲,内心是充满温暖和幸福的。你的一颦一笑,每一首旋律,早已在心底根深蒂固了。
      爱了十三年,却仿佛在今夜,更爱了。如果有种缘分是注定,那么,我甘之如饴。浓烈的情感淹没了我,我只知道,我的眼里看到的只有你坚定的身影,我的心里听见的全是你动听的嗓音。也许偶然,我也会喜欢一两首别人的歌,但在我的内心深处,唯一难以忘却,想要一辈子去珍惜的,只有你的音乐。
      也许明天如何谁也无法预料,也许唯一不变的只有改变,但我知道,有一种爱,早已融入心中,这种爱,不论经过了多少年,都不会改变。
      因为,我爱你,老师,是一开始就注定好的。

爱刚的玲 发表于 2009-11-15 14:55:31

先顶啦、慢慢看。

ronaldoghgq 发表于 2009-11-15 14:57:18

我爱你!

韦韦 发表于 2009-11-15 16:27:36

狠爱,狠爱。

peri-love-devil 发表于 2009-11-16 15:22:25

很多事情,从一开始,就注定结局了,不是么?

香香爱刚 发表于 2009-11-16 15:49:30

注定的结局是怎么也改变不了的
改变只是走更多的曲折再回到原来注定好的结局

茗莎千叶海 发表于 2009-11-18 12:19:38

真的有小刚才来到了这里
才认识了各位

箫寞无声 发表于 2009-11-18 12:24:43

喜欢这句——“也许偶然,我也会喜欢一两首别人的歌,但在我的内心深处,唯一难以忘却,想要一辈子去珍惜的,只有你的音乐。”
我想我们的心境都是一样的~~~
页: [1]
查看完整版本: 我爱你,一开始就注定好的