幸福刚丝 发表于 2009-11-16 22:41:33

2009.11.16给小刚老师的信

2009.11.16给小刚老师的信
老师:
    您好,同样的地方,不同的时间,我又在做同一件事情,我听一个人说过,成功就是简单的事情重复做!所以我今天又来了!
    告诉老师件事,一件让我很开心的事,今天我终于有自己的家了,卫生也打扫了,我买了几颗植物放进去,虽然里面很多东西都还没有,不过我看起来它像是天堂般美丽!今天我也在房子里忙了一天,但是我乐在其中,因为今天的我就有自己的家了!一个靠我的双手建立起来的家,一个谁也无法剥夺的家,一个不怕风吹雨打的家!一个户主写着我的名字的家!所以我希望能把这份快乐告诉给老师,也希望每一个人都感受到我的快乐!所以没有做到一日一善,但是我捐款了哦!我希望把这份爱延续下去!就像我对老师的爱一样,永远存在!
    现在我发现,我不是来回报工作的,我是来发牢骚的!结果回报工作就一句话,反倒讲些不着边的话!其实我只希望老师知道,我没有忘记我该做什么!我更没有忘记对老师您说的话,我觉得我写的什么已经不重要了,我坚持来的目的只是让老师知道,虽然您不知道我的存在,但是我认为我是在您的见证下坚持做这么一件看似很渺小的一件事,我来的目的就是要让您知道,我没有一刻忘记过老师,没有一刻忘记过我对老师您一厢情愿的承诺!
谢谢老师教我认识了坚持两个字!谢谢老师让我知道坚持的含义,谢谢老师给了我坚持的理由!
祝老师晚安
                                                                        爱您的刚丝敬上
                                                                        2009.11.16

韦韦 发表于 2009-11-16 22:59:18

秘密

刚丝佑手 发表于 2009-11-16 23:23:14

希望老师看到你的心声!

ronaldoghgq 发表于 2009-11-17 07:56:38

爱不休!!让期望的手!!从来不落空!!

绮罗星 发表于 2009-11-17 10:20:20

呵呵,真情实意,很感动呢,老师会看到的,有一个温暖的家,真好

爱刚的玲 发表于 2009-11-17 11:12:39

回复 楼主 幸福刚丝 的帖子

经过自己的努力换来一个温暖的家~

只要坚持不懈,就算在冰天雪地里也会开出美丽的花朵~

匪匪1234 发表于 2009-11-17 13:50:39

呵呵,真情实意,很感动呢,老师会看到的。这是大家的祝福

现金梭哈
真钱梭哈
梭哈游戏
人民币梭哈

幸福刚丝 发表于 2009-11-17 21:46:16

呵呵只要你们看到了就好!有你们陪我开心我已经很开心了!

天使丢了翼 发表于 2009-11-17 22:32:48

秘密……~~
页: [1]
查看完整版本: 2009.11.16给小刚老师的信