绮罗星 发表于 2009-11-17 11:29:35

阿飞,阿坑,感谢一起走过的日子

今天是个不错的天气,虽然有些冷,但心里却是暖暖的。
    不知不觉走过了半年的时光,有着很多的感慨和感谢。在我心里,每一个刚丝都是好朋友,大家相拥在一起,快乐悲伤一起分享承担,享受着每分每秒的喜悦和幸福。
    感谢飞,是他让我爱上了这里。会和我说很多这里的种种,我发现他真的很爱这里,就像爱他自己一样,每次都是用心留言,像大哥哥一样,包容,爱护着周围的一切,如果没有他,也许我还会在这里寻觅很久。在我心中,他就像我送的那副画里的刘辉一样,温柔的目光,有着对未来的坚定和对梦想的执着,我静静的看着,默默的支持着,因为我相信他将来一定是一个很成功的人,洋溢的笑容,心中的阳光,会为他照亮前方的每一条道路。
    感谢坑,初见他的时候,就很好奇,为什么他的名字那么长一串英文,真的不了解这其中的含义,但却忍不住被那个“坑”字吸引,好特别可爱的名字,让人觉得很温暖。后来,每一次他都会留言,虽然有时很顽皮,但在我心中,他是一个很温和,义气,会关心照顾人的男孩,很喜欢唱歌,用心,用爱,关注着每一个朋友。这样的坑真的很温暖,和这世上千千万万的坑都不一样,连坑里的泥土都散发着独有的芳香,宁静而悠远。
    谢谢你们,陪我走过了这些日子,关怀,鼓励,信任,我从未忘记过,点点滴滴,都在心中深藏着。未来我会更加努力,用心的画画,和你们一起分享,和大家一起分享,我很爱这里,一起走过的日子,就像一瓶珍藏了数年的酒,越久越香醇。就如我们的友谊一样,温柔而长久。
    感谢身边的一切,珍惜每一个好朋友,永远!

爱刚的玲 发表于 2009-11-17 11:40:01

天下刚丝一家亲~
有缘大家相聚在这个论坛,是彼此间的缘分哦~
我们都要珍惜这份来之不易的缘分~

孤单北极雪 发表于 2009-11-17 11:50:41

是啊,我很喜欢这里,有的时候不知道自己是不是真的喜欢这里比自己更多,当然我肯定有的时候是的,但是我现在知道了最重要的是有这么多朋友一起支持小刚关注小刚,大家一起建立起了一份非常特殊却非常珍贵的友谊,这让我很开心很快乐!

杯水车薪 发表于 2009-11-17 11:56:16

嘿嘿
感谢大灰灰和大坑坑~
他们两个一静一动,一个沉稳一个热情
很好玩的两位小朋友~~

天使丢了翼 发表于 2009-11-17 11:57:42

刚丝一家亲。。。。。。

我也谢谢阿飞和大坑。。。。。。

孤单北极雪 发表于 2009-11-17 11:59:10

回复 4楼 杯水车薪 的帖子

你错了,该动的时候我会动的啦

杯水车薪 发表于 2009-11-17 12:01:39

回复 6楼 孤单北极雪 的帖子

我又没说哪个动哪个不动的,
你咋知道我说你是不动的那个?

绮罗星 发表于 2009-11-17 12:03:37

回复 7楼 杯水车薪 的帖子

这显而易见嘛,我也看出来了,哈哈

孤单北极雪 发表于 2009-11-17 12:06:37

回复 7楼 杯水车薪 的帖子

哦,原来我是动的啊?坑,你说让你静你受得了吗?

杯水车薪 发表于 2009-11-17 12:08:26

回复 8楼 绮罗星 的帖子

被发现了,主要是大坑坑目标太明显
下次隐藏得好一点,拿大灰灰和大蛙蛙比哪个动哪个不动

韦韦 发表于 2009-11-17 12:10:07

我爱我家,
这里最温暖,

ronaldoghgq 发表于 2009-11-17 12:12:58

大家都是好孩子!!!

我是属于静动的!!

孤单北极雪 发表于 2009-11-17 12:20:19

回复 10楼 杯水车薪 的帖子

你要找也找个阿斗来,找蛙蛙跟坑有啥区别

ronaldoghgq 发表于 2009-11-17 12:22:14

不用找了!!!我全招了!!

孤单北极雪 发表于 2009-11-17 12:24:56

回复 14楼 ronaldoghgq 的帖子

你别装了,你的签名出卖了你,证明你是动的
页: [1] 2
查看完整版本: 阿飞,阿坑,感谢一起走过的日子