幸福刚丝 发表于 2009-11-17 22:42:05

09\11\17给小刚老师的信

2009.11.17给小刚老师的信
老师:
    您好,最近好吗?现在好冷哦!老师要注意保暖哦!
    今天我为我的新家买了一套七合一得音响,虽然不是很好,但是对于我来说已经很不错了,这是目前我家最贵的一套家具用品了,我放的第一次音乐一定是老师的!呵呵,我最想体验的就是正版碟加上我自己买的音响,再加上老师的成果会是什么样的效果!呵呵! 想起来就很高兴!还有一件不可思议的事,今天来安装音响的人走的时候给我留下了他的电话和姓名,他是这样说的,“我叫小刚,这是我的电话,以后你的音响出了任何问题就直接和我联系!我会第一时间赶到的。”我瞪大了眼睛问:“你叫什么?”他说:“我叫小刚啊!”我说:“我在买音响的时候问你们经理要了一张碟片就是小刚的,那可是我这辈子唯一的偶像!我肯定会记得你的!”然后把手机上老师的照片给他看了,他笑了!
    对了,还忘了给老师汇报工作了,今天一个阿姨在扫地的时候,我就帮她搬了一下凳子,因为我看她一个人有点忙不过来了,而其今天特别冷,我看她一个人好可怜哦!最后她说了谢谢,所以我自作主张认为我的行为让她感到温暖了!所以我给自己记上了!
   祝老师这个冬天暖暖的过
                                                               爱您的刚丝敬上

任龍 发表于 2009-11-17 23:15:33

很好的一封信
大家都暖暖的过

韦韦 发表于 2009-11-17 23:29:32

秘密,
冬天了,
要保暖哦
大家都要保暖哦

宠儿cece 发表于 2009-11-17 23:53:01

很坚持哦~   每天都写

江津 发表于 2009-11-18 00:48:25

买个环绕的立体音响…那就巴适惨老。

孤单北极雪 发表于 2009-11-18 00:56:36

秘密真有心,看了每一封,好感动,这样的坚持一定可以感动所有人的,好人一生平安!

爱刚的玲 发表于 2009-11-18 08:21:56

坚持不懈的持续着~

好人肯定会一生平安的~祝福你哦~

ronaldoghgq 发表于 2009-11-18 08:27:41

继续加油!!!

香香爱刚 发表于 2009-11-18 08:54:49

好冷的天气哦

秘密每天一封···会暖暖的哦

蛋卷926 发表于 2009-11-18 09:50:14

这个冬天,大家都要暖暖的过喔。。。

绮罗星 发表于 2009-11-18 10:00:46

好冷的天啊,风呼啸着,不过看了心里好暖哦,呵呵

幸福刚丝 发表于 2009-11-18 20:50:41

看到你们,我不暖都不行啊!谢谢你们的鼓励
页: [1]
查看完整版本: 09\11\17给小刚老师的信