幸福刚丝 发表于 2009-11-18 21:47:19

09.11.18给小刚老师的信

2009.11.18给老师的信
老师:
    您好,今天特别冷,您还好吧!
    刚才看到您到南京的活动取消了,我想很多刚丝肯定有些失望,我也替他们感到惋惜,虽然不知道老师您取消的活动28号那天会做什么!希望老师那天什么都不做,因为那天是星期六!希望老师可以好好休息一下!
对了,我今天要向老师忏悔,我家的音响放的第一首歌不是老师的,我非常郁闷,我都不知道是什么音乐,是安装师傅用来试声音的!非常郁闷!
    今天重庆的天气特别冷,还在下雨,我没有敢出门,所以今天我又一事无成,希望老师不要对我失望,因为我从不曾忘记对老师您一厢情愿的承诺!不好了,我刚才做了一件有意义的事了,我全心全意的为我的一个同行做了讲座流程的梳理!连讲课内容都毫无保留的全部给他了!这叫做分享吧,因为他可以把这些好的方法传递到需要它的家庭里面,也算为很多家庭庭做了一点好事吧!所以我给自己记上了!
    我真的很不能理解我自己,怎么可以有这样一个人可以给我这么大的动力!老师您怎么可以这样呢?您怎么可以让这么多人为您牵肠挂肚呢?您怎么可以牵动那么多人的心呢?您怎么可以左右那么多人的情绪呢?您怎么可以在那么多人的心里都圈出一大块地属于您呢?现在又出那么多好听的音乐,您叫我怎么可以不好好爱您呢?而且您还给了我这么温暖一个家,每天看到刚亲们的回复,我心里比被盛夏的太阳照着还暖和,您让我怎么可以不迷恋上您这个家长呢?
好了,今天想说的话说完了,
祝愿我们家变成13亿人
                                  爱您的刚丝敬上

韦韦 发表于 2009-11-18 21:49:27

秘密,
南京的歌友会取消了。

天使丢了翼 发表于 2009-11-18 21:55:19

来看秘密写的信!!~~~~~~

低调的爱 发表于 2009-11-18 22:13:10

喜欢老师成了一种生活习惯了。。。。
淡定的喜欢着。。。

弱水三千1 发表于 2009-11-18 23:21:38

不用忏悔顺只要喜欢老师的音乐就行了

ronaldoghgq 发表于 2009-11-19 09:18:12

嘿嘿!!阿坑也来了!

爱刚的玲 发表于 2009-11-19 09:23:54

秘密叫李娟我没记错吧~

香香爱刚 发表于 2009-11-19 10:22:52

看秘密给老师的信也成了一种习惯·······

幸福刚丝 发表于 2009-11-19 21:29:23

回复 6楼 ronaldoghgq 的帖子

呵呵 没有记错,居然还有人记得,我真是荣幸啊!
页: [1]
查看完整版本: 09.11.18给小刚老师的信