幸福刚丝 发表于 2009-11-19 22:05:26

09.11.19给小刚老师的信

2009.11.19给老师的信
老师:
    您好,今天非常的冷,我发现再这样下去我的牙都要磕掉完了,从起床就一直在抖!
对了,今天看到老师要去眉山的消息,可把我高兴坏了,结果是被忽悠了,我看到标题的时候还在想,如果老师去眉山,我一定要去,结果••••••看到了希望,又眼看希望破灭,这种感觉很是不好!不过,这边很冷,老师不来也好!
   今天我在家学习了弹吉他,一点都没有学会,笨死了!我想我是三分钟热度吧,我想做很多事,可是一件都没有做好,对了,一个人是不是不可以同时做很多事啊,我发现我就不可以,我前段时间在忙着装修房子,很多工作都落下了,今天回到公司,我发现我想喝醉了一样,到处乱窜,也不知道什么事该先做,什么事后做,甚至不知道什么是当前最重要的事,忙了一天好像没有一件事让我自己满意!虽然我今天很郁闷但是我唯一值得一提的就是,我宽容了一个犯了错的人,我觉得这也是善的一部分吧!是不是觉得有点牵强呢?我自己都觉得,所以我还是把爱心放入募捐箱了!人家说学会宽容是很不容易的!所以我觉得我很不错哦!(我很喜欢自我安慰)
    好了,老师,为了早点梦见你,我要睡觉了!老师晚安
祝老师一切顺心

爱您的刚丝敬上
                                                                            2009.11.19

韦韦 发表于 2009-11-19 22:40:39

秘密,
要保暖哦

爱刚的玲 发表于 2009-11-19 22:57:44

继续加油。

ronaldoghgq 发表于 2009-11-20 08:23:07

加油!!!

ちッ冰く凌 发表于 2009-11-20 08:44:47

照顾好自己哈

蛋卷926 发表于 2009-11-20 09:10:45

一定要好好照顾自己喔

绮罗星 发表于 2009-11-20 09:55:46

为楼主的坚持所感动,加油!

xuxiuchun 发表于 2009-11-20 13:42:46

好好哦,日行一善

低调的爱 发表于 2009-11-20 14:02:35

要多穿点。。。。

天使丢了翼 发表于 2009-11-20 20:50:38

看看来。。。。。。。。。

幸福刚丝 发表于 2009-11-20 23:41:42

我很高兴哦,还有刚亲进来看
页: [1]
查看完整版本: 09.11.19给小刚老师的信