韦韦 发表于 2009-11-20 18:34:54

第一次知道歌友会

回忆---------
07年的今天,11月20日。晚上六点左右,我在市中心逛街的,准备回去的时候,在南大街旁边的红星影剧院门口,看见了大大的海报。
   周创雄常州歌友会。
      挖·······我的偶像耶。怎么回来常州呢?会见到小刚吗?我在想?
         影剧院门口海报边上,人越来越多了。都在海报边上拍照,我也不例外。

当我看到有好几个人拿着KT板,还有拉着“周传雄全球后援会浙江分会”的横幅。
我向那位刚丝借了KT板用下,合影。 我想要那KT板,我问他能不能送我一张,他说那是他们自己做的,以后还有用到的。
我以为他们是工作人员。他对我说:他们不是工作人员,他们是从南京来的刚丝,是后援会的。我还么搞懂“后援会”是什么?
那时候的我只喜欢听老师的歌,只知道老师给别人写歌制作人。还知道老师在《薰衣草》里演的小室先生。别的什么都不知道。
那南京来的铁杆刚丝叫蓝冰,他和我解释后援会以及关于老师的一些事。
和蓝冰聊了一会,才知道我们是老乡哦,呵呵 ···
他问我喜欢老师吗?我说我很喜欢老师的歌,那时候我只知道老师那些红的歌。
只是我对老师不了解,蓝冰知道的好多哦。我们留了联系的方式。
回去后我加了蓝冰的QQ,和他聊天,关于老师。
后来他把南京群号给我了,我加进去了。
那群里好热闹,是因为他们都在南京上学,都认识的吧。他们我都不认识,只好看着他们在聊天了。到现在我也很少在群里说话的,都不太熟悉。
后来我也在贴吧里注册了,贴吧里的名字是我的网名:ぷ心≮太亂oo   
在贴吧里我只看他们的帖,回的很少,在里面看关于老师的信息。
那时候刚和初恋分手,更是听到老师的《记事本》《黄昏》等。好多歌······
   老师的那些歌,那么痛,那么伤。   
我把MP3里的歌都格式化了,下的全是老师的歌,小刚时期的,有好多我都没听过。
每天都听着老师的歌,和同事推荐小刚时期的歌,真的很好听。每一首老师都用心的去唱,每一首都有一个故事。
越来越喜欢小刚老师了,现在我以是刚丝了。开心,幸福。
总的还是要谢谢刚丝蓝冰,是他把我带入到刚丝群的。

韦韦 发表于 2009-11-20 18:35:37

听说要开始进场了,我好想进去啊。可我没票,
有人在哪买票的,要一百多一张,我想买的,我朋友说那不一定是真的,我就没买。
后来和蓝冰聊天说起了这事,我说那天我好想进去的,只是我没票。
他以为我是移动那有票的,汗·········
要是那时和他说我没有票我想进去,他可以带我进去的。

冰荷 发表于 2009-11-20 18:50:37

看到好几个认识的背影~~~

煦煦的猫猫 发表于 2009-11-20 18:51:15

以后去就是啦~!还有好多机会呢~~
留点遗憾的人生才多彩嘛~~

韦韦 发表于 2009-11-20 18:58:03

回复 板凳 冰荷 的帖子

那都是南京的刚丝,你肯定认识了,
好悔啊,有好多相片的,我给删了

韦韦 发表于 2009-11-20 19:01:12

回复 4楼 煦煦的猫猫 的帖子

到现在我把小刚的专辑都集全了,
还有几张么签名,本来是等28号去南京的。
南京歌友会取消了,
只好等下一次了。
今晚,洛阳的刚亲好幸福哦,
明天老师要好好的休息了,这个月把小刚都累坏了。

低调的爱 发表于 2009-11-20 19:06:11

漫漫追星路。。。。。
感动~~~

低调的爱 发表于 2009-11-20 19:25:06

我比你知道的还晚。。。。。

爱刚的玲 发表于 2009-11-20 20:21:21

我第一次知道歌友会是08年的时候了~

天使丢了翼 发表于 2009-11-20 20:32:29

韦韦~~~~~。。。。。。 。刚丝大家庭永远拥抱你!!~~~~~~~~。。。。。。。。。

芙蕖菲菲 发表于 2009-11-20 21:44:29

回复 8楼 低调的爱 的帖子

笨姐姐,哈哈

韦韦 发表于 2009-11-20 21:59:52

原帖由 低调的爱 于 2009-11-20 19:25 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
我比你知道的还晚。。。。。
慢舞,不晚的。

韦韦 发表于 2009-11-20 22:04:40

回复 9楼 爱刚的玲 的帖子

我07年见到老师一次后,第二次是今年的9月6号宁波歌友会。
这一年中我都么听见过有关老师的消息,电视报刊都么有关老师的信息,一点都没有,
07到08这一年多来,我最多的就是时间了,其实老师是有活动的,只是我不知道。
要是我早知道有论坛,早点来来论坛就好了。
那我早已见到老师了,

韦韦 发表于 2009-11-20 22:06:25

回复 10楼 天使丢了翼 的帖子

嗯,
小翼,抱抱。。。。。。

低调的爱 发表于 2009-11-20 22:41:05

原帖由 274699781 于 2009-11-20 21:44 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
笨姐姐,哈哈
不尊重姐姐。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次知道歌友会