幸福刚丝 发表于 2009-11-20 23:42:27

09.11.20给小刚老师的信

2009.11.20给老师的信
老师:
    您好,今天也快凌晨了,看着时间一分一秒的过去,我还担心我来不及了呢!不过还好,应该可以赶到!
我觉得我心里想对老师说的话,可能每天都说,说一辈子都说不完吧!可是现在,我有这么好的机会可以把想对您说的话全部说出来的时候,我却不知道从何说起,想来想去都无从下手!这是怎么回事呢?现在正听着你深情的演唱,我觉得你的歌像是为我而写,可能这就是真实的意义吧!好希望老师可以到离我近点的地方开演唱会啊!
    今天我没有什么收获,但是却确定了一件事,我今天在新闻上看到,重庆儿童福利院里面的孩子个个都非常可怜,他们被家人抛弃,他们都无家可归,他们希望有爸爸妈妈,所以新闻在征集社会上的好心人去福利院看他们,主题是“我希望有个家”好人心去就是去做他们的爸爸妈妈!我还不知道怎么报名,马上去网上查一下,我希望我可以成为他们的爱心使者,到福利院看望小孩,做他们的妈妈!希望给他们带去一阵暖风!希望在这个异常寒冷的冬天,他们可以在大家的帮助下暖暖的过,希望看到他们露出阳光般的笑容!我也觉得把钱捐到红十字会不如直接送到福利院!以后我就直接给那些小朋友买些书啊,玩具啊什么的去!这样应该更好吧!
我突然觉得我的工作真是太神圣了,一个小刚老师改变了我,我希望通过一个我的努力改变一小部分幼儿园老师的命运,让这部分老师改变一部分孩子的命运!同时我也可以用这些幼儿园老师教我的东西改变一部分不正常的小朋友!小刚老师您太了不起了!永远无法停止爱你!
    祝小刚老师晚安
                                     爱您的刚丝敬上

韦韦 发表于 2009-11-20 23:45:09

秘密,
晚安哦

幸福刚丝 发表于 2009-11-20 23:56:00

韦韦,你也是!早点休息

天使丢了翼 发表于 2009-11-21 00:32:14

秘密………

ronaldoghgq 发表于 2009-11-21 07:43:58

秘密好像叫李娟!!

香香爱刚 发表于 2009-11-21 08:23:38

这么晚了还没睡呀你们

爱刚的玲 发表于 2009-11-21 08:50:16

为李娟的行为鼓掌~

幸福刚丝 发表于 2009-11-22 01:26:09

看来有个大众化的名字也不错嘛,大家很容易就记得了!谢谢大家!

幸福刚丝 发表于 2009-11-22 01:27:13

回复 4楼 天使丢了翼 的帖子

你是对的,我就叫这个名字!

茗莎千叶海 发表于 2009-11-22 10:51:55

页: [1]
查看完整版本: 09.11.20给小刚老师的信