幸福刚丝 发表于 2009-11-22 01:47:02

2009.11.21给老师的信

2009.11.21给老师的信
老师:
    您好,不好意思今天来晚了,今天为一个同事践行,大家出去玩了,所以很晚才回家,本来今天我是很有收获的,但是却没有及时来告诉您。
    今天早上去公司的途中,可能因为是周末所以做车的人很多,大家都忙着往上挤,一个老人家被大家挤在中间不法下车了,我看到老婆婆焦急万分的样子,我知道我的事情就来了啊,我挤过去把那个婆婆扶着下的车,然后再自己上车,那婆婆微笑着连声谢我!我很开心,还有今天我看见一个中年妇女背上被别人的脏鞋弄上了泥土,我主动过去帮她把身上的泥土拍干净了,一开始她自己都不知道,还用疑惑的眼睛看着我,后来我告诉她了,她也开心了,理所当然的我也高兴了!
    今天走到一家商场逛街,听到商场正在播放老师的《还原》我在那里兴奋了半天,拽着朋友的衣服一直跳,一直不走,我朋友拉都拉不动,直到听完了,才满脸笑容的离开!我朋友说我应该和神经病很有共同语言!我告诉她:“你的人生是不健全的,如果人生没有一个可以让你疯的人,那只能说明你的生活很无趣!”她拿我没办法,只好说,懒得理我!听她这样说,其实我很得意,因为她说不过我!
    好了,我也废了那么多话了,今天重庆的天气特别好,太阳照得人暖暖的!很舒服!不知道老师您在的地方是什么样的天气,希望老师明天早上起床就可以看到温暖的太阳,希望老师的生活永远充满阳光!
祝愿老师天天好心情
                                             爱您的刚丝敬上

韦韦 发表于 2009-11-22 08:17:44

在逛街路过某店听到有放老师的歌。那是相当的兴奋阿。呵呵

蛋卷926 发表于 2009-11-22 09:11:05

话说,那天逛街,听到高邦店里在放《冬天的秘密》,后来进去买了两件衣服

爱刚的玲 发表于 2009-11-22 09:37:05

在不同的地方听到老师的歌都会相当的兴奋~

茗莎千叶海 发表于 2009-11-22 10:51:16

呵呵我也会因为一首歌停那里

孤单北极雪 发表于 2009-11-22 12:24:39

原帖由 蛋卷926 于 2009-11-22 09:11 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
话说,那天逛街,听到高邦店里在放《冬天的秘密》,后来进去买了两件衣服
那我来开店,天天放小刚的歌,但仔得天天来消费

好好的 发表于 2009-11-22 13:53:39

我们都有相同的感触~~~

幸福刚丝 发表于 2009-11-22 14:08:42

呵呵,我也因为听到老师的歌买了好多无用的东西,没用过,像运动装,我一般不穿的,上次听到李宁在放《关不上的窗》就买了一双鞋,就穿了一两次!现在全是灰!

ronaldoghgq 发表于 2009-11-23 08:17:35

阿飞仔的嗅觉真是灵敏!!
页: [1]
查看完整版本: 2009.11.21给老师的信