韦韦 发表于 2009-11-22 22:12:52

哎,这么这样?

早上起来,打开电脑,还是断网状态。
看了会电视,吃点东西。10点多了,宿舍都么人,也上不了网。
出去逛逛哦,我去了之前那公司,来宁波的第一个工作地。
我还有双新靴子在以前那宿舍,我要去拿回来,现在好穿了。
转了两次公交,花了两个小时,终于到了。
两个月么见的同事们,呵呵。这里聊一会,哪里聊一会。哈哈
玩了两小时,我走了,想去天一广场逛逛,来宁波大半年了,市中心还么去过呢,,,,,,
想去逛逛数码,想买数码相机的。
转了几次车,三点多了。嗨,还是不去了。时间来不及了,会公司还要一个半小时的车。打道回府。。。。
逛了一会,什么都么买到,上星期天买了好多衣服。不知道怎么搞的,今天老郁闷了。。

到宿舍已是5点多了。同学打电话来了,说要去吃饭。
我问都有谁的,他说他公司里的同事。说来接我的,汗,那就去吧。
他把我带到她姐姐家,晕,这么这样?
这是什么意思?????
带我去见他家长????????
气死我了,,,,
在外买那个叫了菜饭,送上来的。
在哪我一分钟也呆不住,还是第一次见他家人,他家人肯定把我当她女朋友了。
啊啊   ·········
吃好饭,呆了一会,我说要回去了,早点睡的 明天还要上班的。
他送我回来的,我问他:说你不是说是和同事一起吃饭的吗?这么去了你家???
他竟然说:我不这样说你会来吗?
哼·····太可恶了,
我已经拒绝他几次了,我们只是朋友。他也同意了,现在怎么又来追求我呢?
他送我回来的时候说要我做他女朋友,我一句话解决了他,我说不可以。
我这有不算残忍吧。????我看我现在还是不要和他联系了
一听到有人说喜欢我和我交往的,我就很讨厌他,不想理那人。
不知道怎么了?现在对男性很排斥。

上张相片,刚拍的,哈哈··········
胖嘟嘟的···

韦韦 发表于 2009-11-22 22:13:14

一听到有人说喜欢我要和我交往的,我就很讨厌,不想理那人了。
不知道怎么了,现在对男性很排斥。
认识的男性朋友还好,还能聊几句的。现在不喜欢交新朋友,
这样不好的,,,,

天使丢了翼 发表于 2009-11-22 22:14:55

韦韦!!~~~~~

好漂亮。。。。。。。。。。。。。

小施子 发表于 2009-11-22 22:21:34

这不叫胖嘟嘟,叫圆润^_^

幸福刚丝 发表于 2009-11-22 22:23:46

好漂亮哦!

韦韦 发表于 2009-11-22 22:37:46

回复 板凳 天使丢了翼 的帖子

胖嘟嘟的。

韦韦 发表于 2009-11-22 22:39:00

我要减肥
貌似我总说这话,
只有这样事我是说到做不到的   

茗莎千叶海 发表于 2009-11-22 22:43:06

天一?
宁波??

韦韦 发表于 2009-11-22 22:46:17

回复 8楼 茗莎千叶海 的帖子

是啊?
怎么了?
乱乱,你在宁波的?

刚丝弦 发表于 2009-11-22 23:51:01

爱,这么会是这样,和我想的不像……   

無心看事 发表于 2009-11-23 04:52:39

把握!!

韦韦 发表于 2009-11-23 07:45:00

回复 4楼 小施子 的帖子

昨晚我睡的早,
羡慕你的,标准。

韦韦 发表于 2009-11-23 07:45:47

回复 10楼 刚丝弦 的帖子

你想的是麽样???

韦韦 发表于 2009-11-23 07:46:07

回复 11楼 無心看事 的帖子

呵呵········

ronaldoghgq 发表于 2009-11-23 08:06:59

美人2韦童鞋!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哎,这么这样?