幸福刚丝 发表于 2009-11-22 22:18:57

2009.11.22给老师的信

2009.11.22给老师的信
老师:
    您好,今天的时间和以往差不多,但是心情却相差很大,从昨天晚上到现在有两件让我记忆深刻的事,一件事想起来都后怕,一件事想起来都开心,我差一点就失去了爱老师的机会了,我差一点永远听不到您的声音了,我差一点再也看不到您的样子了,我差一点就永远忘记您了!您都不知道我有多粗心,昨天晚上我回来去烧开水,然后我就跑到房间写信来了,结果我写完了连火都忘了关就睡觉了,我是今天早上起床的时候才想起来我没有关火,还好我同事帮我关了,现在想起来好怕哦,如果真的没关,怎么办哦!我一个人就算了,还要连累那么多人!现在不敢想这件事了,我还算比较幸运的,温馨提示提醒一下,注意安全!
还有一件事就是,昨天没被烧死倒做了一个很美的梦,我梦见老师了,我还和老师讲话了,就坐在一起的,而且我还梦见老师教我唱歌,好开心哦, 结果我怎么都唱不出来,一个字也唱不出来,我还记得老师叫我唱一下《忘记》,结果我一个字都吐出来,最后还对老师说了,“对不起,老师,我让您失望了!”其他的我只记得一直有老师在,但是发生了什么事不知道了,反正乱七八糟的!可以梦见老师您,真好!
    今天我做了一件谁看到了都会做的好事,今天我去新房子看见隔壁家的水管破了,一直不停的往外流水,可是他们家大门紧锁,我没有办法,也联系不上他们,最后到处找物管的电话,告诉了物管,然后物管找到了他们,让他们来处理了!结果下午,他们听说是我打的电话,还专门从物管那里要到我的电话,打电话谢谢我,还说以后有什么困难都可以找他们!所以挺开心的!
    好了,今天的报告完了!我要去梦见您了,拜拜!
    祝小刚老师永远开心
                                          爱您的刚丝敬上

天使丢了翼 发表于 2009-11-22 22:28:47

好粗心的孩子!!~~~~。。。。。。。。

韦韦 发表于 2009-11-22 22:36:03

要注意安全哦

無心看事 发表于 2009-11-23 04:50:47

怎么我感觉自己看不懂!

ronaldoghgq 发表于 2009-11-23 08:07:36

梦到了嘛??啊哈!!!我一次都没梦到!!

香香爱刚 发表于 2009-11-23 10:03:05

呵呵···都有梦到过小刚老师咯

爱刚的玲 发表于 2009-11-23 10:14:37

李娟以后都要注意安全哦~

唯美声音 发表于 2009-11-23 10:27:26

我梦到老师开演唱会我做嘉宾出席
陪他从头唱到尾
页: [1]
查看完整版本: 2009.11.22给老师的信