幸福刚丝 发表于 2009-12-4 22:59:52

2009.12.04给老师的信

2009.12.04给老师的信
老师:
    您好,现在在听您唱《弱水三千》,这张《蓝色土耳其》今天晚上是听第六次了!还是那么好听!老师的声音还是那么美!
   其实没有去换其他专辑听是有原因的,因为我没空!家里的洗衣机坏了, 我有好大一堆衣服没洗呢!今天是在说不过去了必须要洗了,但是我从最痛恨的就是洗衣服,因为我从小家里环境特殊,我从上学那天起就要自己洗衣服,每次洗衣服都是我最痛苦的经历!我小时候就对自己说以后长大了要赚好多钱,都穿一次性的衣服!再也不洗了,所以我赚钱后的第一样家电就是洗衣机!今天它居然坏了! 我难过啊!可是衣服还是必须要洗,所以我又只有利用老师您了, 我放着您的音乐,一边哼着,一边洗衣服,虽然衣服很多,但是听《蓝色土耳其》这张专辑只听了5遍就洗完了!老师谢谢您哦!
   今天我什么都没有做,今天继续帮朋友准备结婚的事!我算是发现了,结婚太不容易了!人都要累死了!我是旁人都那么多事,我在想新郎,新娘不知道有多累!原来女人一生中最美丽的一天要付出那么大的代价才能换来的!并不像我们想的穿上婚纱带上戒指就可以幸福的!幸福也需要争取和制造的!不划算,难怪她们拼命想多拍些婚纱照,拼命想要留住那美丽的一天,拼命想把那时的幸福拽在自己手里!
好了,祝老师天天开心!
                                             爱您的刚丝敬上

幸福刚丝 发表于 2009-12-4 23:00:16

我讨厌洗衣服!!!

韦韦 发表于 2009-12-4 23:08:09

回复 沙发 幸福刚丝 的帖子

一样讨厌洗衣服
好冷啊

宠儿cece 发表于 2009-12-4 23:19:40

今天洗了两根毛巾都冷的够呛,冬天真是不好啊~

幸福刚丝 发表于 2009-12-4 23:20:58

我夏天也讨厌,我随时讨厌洗衣服!

韦韦 发表于 2009-12-4 23:22:17

呵呵
衣服总是要洗的哦

宠儿cece 发表于 2009-12-4 23:30:29

回复 5楼 幸福刚丝 的帖子

夏天洗衣服挺好玩啊,当是游戏就好了~

韦韦 发表于 2009-12-5 00:11:06

虫虫,小朋友

韦韦 发表于 2009-12-5 00:11:24

虫虫,小朋友

miaoaike 发表于 2009-12-5 00:13:43

我也一盆衣服泡着懒得洗~~

ronaldoghgq 发表于 2009-12-5 07:56:35

不洗衣服!

爱刚的玲 发表于 2009-12-5 09:10:01

话说我每天晚上都手洗一家的衣服~

啤酒@泡泡 发表于 2009-12-5 09:25:08

恭喜啊哈哈

夢夢龍 发表于 2009-12-5 09:38:58

我每天都要洗衣服。但是都用洗衣機洗,沒有用手
除非有局部污染,用刷子刷刷,或噴衣領精後,再丟進洗衣機
洗衣機沒有經常故障,有次送修,衣服就拿到樓下洗
一到三樓還有三台洗衣機,不可能同時壞掉,所以沒有困擾過
如果濕冷天氣,衣服洗好,就不曬,直接拿去烘乾機烤..
為了省電,衣服多半用曬乾的..

浪剑风 发表于 2009-12-5 09:51:50

冒泡赚积分,不参与
页: [1] 2
查看完整版本: 2009.12.04给老师的信