是非灼伤 发表于 2009-12-9 19:11:26

刚亲情不是距离能阻碍的!!!

直到听歌听的投入,让娱乐的时间都麻木,我才知道做老师的信徒,感伤不是唯一任务。就让我为‘刚’痴迷,疯狂的畅游在他‘传世之曲’的起浮之间。我虽然喜爱老师多年,但以前只是默默的关注老师,聆听他写出的作品,同样也收集他为众多明星创作的歌。我爱唱歌,最喜欢老师的风格,也最挚爱老师的歌。可毕竟一个人的快乐是寂寞的,我不再自娱自乐,走入了‘刚’丝家庭。那里很温馨,刚亲都很好,我们可以在一起分享老师带予我们的故事和快乐。虽然有大多数刚亲未曾谋面,虽然有的相隔超远,虽然年纪大小不一......但我们不会感到疏远,因为都是为了那一种旋律,为了那一个人,为了那一个与他一起同台的梦想,这也许只是永远都不可能实现的梦...但我们都坚持着,一直努力着...
如果我们不曾听过老师唱的歌,如何知道情歌教父的艰辛音乐路途,怎么会明白他就是幕后金牌制作周传雄;如果我们不曾为老师痴狂,那就不会了解全球有这么多的刚丝在默默的关心着老师。想不到我们的聚集也是老师创作的动力,所以我们要好好的聚集,多多的聚集,距离是阻碍不了刚丝的!
“全球刚丝一家亲,力挺小刚心连心。天下刚亲是一家,支持传雄感动他。”

不用多讲,是刚丝的就顶个!!!

韦韦 发表于 2009-12-9 19:36:54

欢迎欢迎

韦韦 发表于 2009-12-9 19:37:47

欢迎 欢迎
刚丝一家亲。

夢夢龍 发表于 2009-12-9 19:50:51

回复 楼主 是非灼伤 的帖子

全球刚丝一家亲,力挺小刚心连心。天下刚亲是一家,支持传雄感动他。”
情深感人..自己喜歡的也希望感染周邊的人..
剛絲要團結要分享...

天使丢了翼 发表于 2009-12-9 21:41:49

刚丝一家亲!!~ 这句话不只是说说!!~~~~~~

欢迎你哦!!~~~~ 要常来玩儿啊!!~~~~~~~~~~

香香爱刚 发表于 2009-12-10 08:45:07

来玩得多了···
就真正的能感受到刚丝一家亲不只是一句话而已········

爱刚的玲 发表于 2009-12-10 10:06:37

天下刚丝一家亲~

愿我们是永远的好刚丝~

刚丝佑手 发表于 2009-12-10 14:39:27

我们刚丝一家亲!

pengdongmei1111 发表于 2009-12-10 15:05:19

二话不说.........................我顶!

页: [1]
查看完整版本: 刚亲情不是距离能阻碍的!!!