backhome5972 发表于 2009-12-9 21:54:32

12月11日小刚歌友会 我无法去是一生的缺憾

无语无言
签售会后 我许愿他再来歌友会 上天满足了我 我却没有珍惜
他来淄博 我没有去 于是我希望他来故乡
上天又给了我一次机会 可我又无法去
唉 无语无言 签售会时我问他什么时候歌友会
一句话不经意间变成了不可动摇的现实 而且来得那么快那么突然
而我错过参与的机会 却成了我无法挽回的殇
一生之憾 感觉好像自己离好运太远
20091107淄博歌友会 我没去 那晚 彻夜难眠
20091211今夜 难寝
怪自己 怪自己笨 怪自己不及时关注
可是我不要后悔 因为后悔会带来绝望的痛却带不来挽回的局面 倒转的时间
有人说:人生不能尽如人意
如果非要在我的人生中拿几件错过的事来平衡一下
我渴求拿其它来换 四级挂科 学校处分
我请求物质上的遗失来换取精神上的享受
听周传雄的歌就是一种精神追求 我从中学到了很多很多
可如今 这一次错过让我迷失了方向 什么也弥补不了这空缺
今夜 周传雄在我的故乡 而我却身在他乡
周传雄唱着伤心欲绝的记事本 而我却看着日落西山的黄昏
所以我求求各位刚丝 今夜去听歌的人
用DV用文字记录歌友会的点点滴滴 明天起告诉我你的感受 给我讲述动人的过程
让我分享一下倾听的喜悦吧 谢谢

曾经的孩子 发表于 2009-12-9 22:00:49

今天才9号…后天才歌友会呢。我记得报名开始第一天,我给所有参加济南签售的刚丝发过短信提醒了。楼主为什么会错过呢?

我一直很奇怪这个问题哎…最后讲没有票的,基本都是先前收到我短信的。为啥呢?

天使丢了翼 发表于 2009-12-9 22:10:56

我也去不了!!~~~~~~~~

不过,楼主莫伤心,会有下一次的!!~~~~~~~

妖精 发表于 2009-12-9 22:20:33

蒽 我那天也收到信息了

韦韦 发表于 2009-12-9 23:30:01

等下一次喽。,。,。,

babymazhengwen 发表于 2009-12-10 01:33:51

没关系
还会有机会的
我上学的时候错过的东西很多
淄博那次也因为工作的关系错过了
来济南签售还是让孩子 妖精帮我弄的
不要伤心不要遗憾

孤单北极雪 发表于 2009-12-10 07:39:30

那天前一夜,除了眨眼的时间,我眼睛一直睁着

香香爱刚 发表于 2009-12-10 08:47:34

香香以前也错过好多场的······

不要难过了,以后还有多多的机会得

爱刚的玲 发表于 2009-12-10 10:05:11

楼主不要伤心难过了~

见小刚还会有很多机会的~

xuxiuchun 发表于 2009-12-10 13:58:46

我也曾错过,我也曾失落,但是这并不代表我们会一直错过

杯水车薪 发表于 2009-12-10 18:12:00

如果是偏巧有事去不了,那就太可惜了
如果是因为没有票去不了,那就再想想办法,总是会有办法的
页: [1]
查看完整版本: 12月11日小刚歌友会 我无法去是一生的缺憾