茗莎千叶海 发表于 2009-12-12 00:54:14

你的课真短

人生应该分为几堂课,人生应该上哪些课?

是智商的培养还是人文艺术的熏陶或是情商的栽培?

生命很短,人生更短,长度对他们来说根本没有价值

所以改变不了的东西对我而已都没有丝毫的价值

最近似乎在玩一个无聊的游戏一个不用负责的游戏

如同现在的社会,卸下了责任、伦理、道德

我们可以活的更好,优胜劣汰,对错都没那么重要

人生的价值无非就是体验了许多许多

我错过了太多的东西了, 那些条条框框或许能塑造圣贤

可是社会不需要,贪官污吏是王道,无理取闹可以成为生存之道

王法似乎也不那么重要了,这年头,杀人比杀鸡容易

我真的开始体会到这句话的真实含义了

又或是,有些人注定就是那样,当你说还有2次的时候我真的不知道能说什么,或许,

这次你的准备工作做的比我全面,又或者我将又一次上当。。希望只是一句玩笑

茗莎千叶海 发表于 2009-12-12 00:55:06

呵呵都是之前的心情文章
不过也过去了
那个2次课真的只是玩笑
可惜,我有点阴影
哎,似乎对感情终究有那么点不信任

天使丢了翼 发表于 2009-12-12 09:09:34

简单一点,会快乐一点…………

韦韦 发表于 2009-12-12 10:05:56

简单的快乐着。。。。。

绮罗星 发表于 2009-12-12 10:33:43

呵呵,我喜欢乱乱的这些文字,浮华背后的沉重,不得不背负的责任,社会的残酷,希望生活能简单一些,就够了。

芙蕖菲菲 发表于 2009-12-12 14:56:36

来欣赏一下

茗莎千叶海 发表于 2009-12-12 23:14:30

回复 5楼 绮罗星 的帖子

有那么夸张么
只是觉得我现在可是思考了
因为想爱的时候缺发现这个世界要爱也已经没那么容易了

peri-love-devil 发表于 2009-12-14 09:45:49

回复 楼主 茗莎千叶海 的帖子

最近是不是又在开始感伤了?
工作一切还好么?
我最近一直忙得哂哩哗啦的,都好久没来论坛了,罪过啊

夢夢龍 发表于 2009-12-14 12:40:22

亂亂忽然有很多感觸..
從網路遊戲,從感情世界,從工作中
都產生不少體會,是個多愁善感的女孩~

茗莎千叶海 发表于 2009-12-14 21:41:51

回复 8楼 peri-love-devil 的帖子

我其实也很忙最近,不过
似乎充实一点了