香香爱刚 发表于 2009-12-15 15:54:56

换换头像了···

从汕尾回来了,换个头像证明我去看了老师的歌友会,要不然还云里雾里的·飘啊飘·
紫烟和圆仔的心情记事也看了··
香香最不会文字功了,心情记事就免了
下次见到老师,有一定要问的问题:老师是怎么保养皮肤的?好白好嫩··好漂亮哦
老师的手非常完美漂亮,虽然没有握到,但是在台下看到了。上帝怎么能把一个人造得如此完美!
老师很帅,比照 片上要好看多了···
希望早点找到跟老师的合影
期待下一次跟老师的见面!!!

还发现一个问题,可能所有的明星都会这样,老师防御感好强···
因为我们5位进去合影的时候,小乐站靠门口边,跟老师中间隔了一个人的,
照完相,我们准备出去的时候,小乐转过来送老师礼物,他喊老师的时候,老师赶紧往后退了几步。
所以感觉老师自我防卫感好强!(不许骂我)

peri-love-devil 发表于 2009-12-15 15:57:00

不用写那么多的字,也很是激动的
呵呵
希望早点看到香香和老师的合影

babymazhengwen 发表于 2009-12-15 15:59:09

的确是云里雾里的

爱刚的玲 发表于 2009-12-15 15:59:42

我以为香香想把论坛ID的头像给换了的`

香香爱刚 发表于 2009-12-15 16:01:07

回复 4楼 爱刚的玲 的帖子

我是换了头像的,可是系统还没反应过来····

孤单北极雪 发表于 2009-12-15 16:18:48

原来的头像是怎么样的?哈哈

香香爱刚 发表于 2009-12-15 16:30:15

这个反应过来了···换头像成功!

天使丢了翼 发表于 2009-12-15 17:07:53

额…看不到……

韦韦 发表于 2009-12-15 17:08:33

回复 7楼 香香爱刚 的帖子

终于看到香香的样子了。
虽然看的不是很清楚,不过看的出是个漂亮文静的女孩哦。,。,。

香香,你好像我的好朋友哦。,。,

真的 ,,就你这图像。,。,。,

hasayake-zhou 发表于 2009-12-15 17:18:10

回复 楼主 香香爱刚 的帖子

估计老师是练出来的,看到过一大堆歌迷熊抱老师的视频,呵呵,不练出来还是比较危险的。

低调的爱 发表于 2009-12-15 19:37:04

跟我的感觉一样。。。。自我防卫感哈哈

夢夢龍 发表于 2009-12-15 20:54:41

香香看到老師,還合影,好棒!!
老師對週遭人多少有些防衛之心
人情之常~
可是看在熱情剛絲眼裡。有些酷嚕~

香香爱刚 发表于 2009-12-16 08:10:00

原帖由 韦韦 于 2009-12-15 17:08 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
终于看到香香的样子了。
虽然看的不是很清楚,不过看的出是个漂亮文静的女孩哦。,。,。

香香,你好像我的好朋友哦。,。,

真的 ,,就你这图像。,。,。, ...

2韦美女···
嘿嘿其实你的头像也很像我以前玩挺好一同事,不过只是头像上这张像···

香香爱刚 发表于 2009-12-16 08:11:59

回复 10楼 hasayake-zhou 的帖子

对的对的···要是反应慢一拍的话在有些场合很危险的
不过我们刚丝很乖的,不会突然来个熊抱的··
页: [1]
查看完整版本: 换换头像了···