pengdongmei1111 发表于 2009-12-19 12:24:38

纠结的我....

到新的公司已经5个月了,这五个月来,我勤勤恳恳、任劳任怨,从来没有一丝抱怨。
可是现在我觉得我压力好大,身体也快吃不消了
因为我从早上9点一直上到晚上9点半到10点偶尔10点半。
周六周天还得8点到公司,咨询、教务、行政、招聘、接待我都做......
上个月休了一天假,还是因为我生病在打吊瓶。
12月份,迄今为止,没有休息过。而且每天至少10个小时。
我真的有点受不了了......
可是面对领导的过分期望,我又不知道该怎么办?
有的时候,我在想:我有多久没有好好的做一顿可口的饭菜了?
我有多久没有和朋友去小聚一下了?
我又有多久没有去公园看看风景赏赏花了?
我只有一个脑袋,两只手......
我不是神仙,我也是血肉之躯
我也需要偶尔的休息一下,偶尔的放松一下???

韦韦 发表于 2009-12-19 12:36:54

笔记,么有假么??

韦韦 发表于 2009-12-19 12:37:30

笔记MM,什么工作啊,不要太累哦。要照顾自己

天使丢了翼 发表于 2009-12-19 12:39:17

.。。。。。。。要照顾好自己啊!!~~~ 老板也太不照顾下属了!!~~

曾经的孩子 发表于 2009-12-19 12:42:44

年轻嘛…如果这份工作还符合你的职业期待,就努力做嘛,另外,多做些高附加值的工作,可以让你更快的在职场提升。#^_^加油哦!觉得苦闷了,就来跟刚丝们聊聊天,听周小刚唱唱歌,保持愉快的心情,减少抱怨,会好过一些。加油加油!

爱刚的玲 发表于 2009-12-19 12:45:29

回复 楼主 pengdongmei1111 的帖子

忙碌的工作之余也要适当的放松自己哦~

不要让自己过得太累了~

孤单北极雪 发表于 2009-12-19 12:50:40

楼主要加油,要照顾好自己

飘港 发表于 2009-12-19 14:57:50

收获是否跟价值成正比?若答案是肯定的,可以在自己承受范围内坚持下去~
总体上来说,这样的工作太累人了,整个月没有休息,就算对一个人期望再高也不是这样的做法,身体是革命的本钱~保持一个良好的身体和精神状态才是最重要,笔记MM加油哦

豆包 发表于 2009-12-19 17:12:40

调节好自己的状态时刻迎接挑战。没有自己完成不了的,年轻应多奋斗
当然如果当前工作是自己喜欢的苦点也是值得的加油!好好照顾自己哦

Sammi0128 发表于 2009-12-20 12:30:15

我以為我最近要忙的已經夠要命的啦連回家都要帶回來做 不敢上來論壇因為我怕我一上來就不肯走會心散不集中精神做好手頭上要做的事 還好現在終於完成了。。。沒想到樓主還要辛苦呢。一個月放一天假!? 這也太離譜啦吧。。 樓主你要看看這份工是不是可以對自己有發展的機會呢。。要不然你要重新衡量一下現在的工作是否適合你呢。。。 要多多保重身體哦。。。

夢夢龍 发表于 2009-12-20 14:04:11

回复 楼主 pengdongmei1111 的帖子

這樣子沒有機會休息不太好~
或許本身也求好心切
快过新曆年了。應該有機會連休幾天吧~

温沙的树林 发表于 2009-12-26 19:55:12

不要太累哦。要照顾好自己

贽羽小妖精 发表于 2009-12-26 21:07:09

5个月了 我想对这个公司适不适合你 这个工作适不适合你 这个你该有个明确了吧 觉得适合 想干 就坚持下去吧
然后就是 你现在的拼命加班加点是为了什么?也许现在、当前的付出与收获不成正比,但之后呢? 如果不就的将来这些努力会为你带来可观的薪水涨幅或者职位的升迁 那我想对你说 加油!如果这些付出永远得不到收获或者收获很小的话 那就不要勉强自己了!
希望你保重身体!加油!
页: [1]
查看完整版本: 纠结的我....