幸福刚丝 发表于 2009-12-21 23:57:37

2009.12.21给老师的信

老师:
    您好,现在快12点了!虽然很困,但是我一定要把帖子发了才能休息!呵呵,我可不是为了完成任务哦!我现在每天不来论坛看看,不把想对您说的话说了,我会失眠的!可能老师不能想象我如果失眠会是什么样的大新闻,老师听说过猪失眠吗?我平时睡眠跟猪没有区别的!所以我从来没有失过面,只有睡不够的!只有上次无法进论坛的时候,我怎么想都觉得不对劲,怎么都睡不好!我发现我完蛋了!
      今天在外面走了一天很辛苦!但是过很充实!我觉得生活就应该这样,我讨厌慢节奏的生活,喜欢每天都忙得不得了的样子,因为这样我觉得我的生命很有价值,我没有浪费上天给我的时间!今天在忙碌的时候也帮助了他人,我在路上看到一个抱了一大包台历的人,他一边走台历一边掉,我就去一路帮他捡了,然后放到他的手上,帮他稍微整理一下,他微笑着说了谢谢!在捡的时候也看了一下,结果是小学的台历!做得还不错!
    今天我遇到了一个很自以为是的人,我好想知道怎样对付那些自以为是的人哦!还不要得罪他!我要好好想想,怎样对付这样的人,因为我很讨厌这样的人,我觉得大家都一样,我并不觉得他比我多了些什么!反倒我觉得我拥有的某些东西他连见都没有见过,有什么好骄傲的嘛!不说那些人了!
    老师,其实您最让我们感动的就是您同时有着天使的尊贵和有亲人般的仁爱!
    祝老师晚安!
                                                                            爱您的刚丝敬上
                                                                            2009.12.21

韦韦 发表于 2009-12-22 07:21:26

你够晚的,呵呵、。、。、

laura 发表于 2009-12-22 16:06:45

老师能看到就好了

贽羽小妖精 发表于 2009-12-22 18:27:14

看着真感动啊 一封一封的写 要是老师能一封一封的看到多好

幸福刚丝 发表于 2009-12-22 22:46:53

只要有你们帮老师看就好了!
页: [1]
查看完整版本: 2009.12.21给老师的信