幸福刚丝 发表于 2009-12-23 21:48:20

2009.12.23给老师的信

老师:
    您好,也不知道今天老师过得怎么样?明天就是圣诞前夕了,我希望圣诞老人把满满的快乐和幸福都放进长筒袜然后送到老师手上!提前祝老师圣诞节快乐!
    今天本来没什么的,结果被我们后援会老大的一个电话搞得我有点着急了!他问我知不知道重庆跨年演唱会的地址,我当然知道,他又问我有没有去逛商场,我昨天去了!最后他还问我商场有没有给我发跨年演唱会的票!我真是郁闷死了!他是老大嘛,我一直不担心就是因为我们老大特别好,什么事都帮我们做得好好的,最后累坏了他一个人,快乐了我们一大帮人!没想到马上就要到31号了,老大连最重要的问题都还没有搞清楚,我的天啊!怎么办哦!现在才真是急死人哦!
       今天我去少年宫了,在门口看到一个很可怜的老人家在卖玩具,我看了她可能几分钟,可是来来往往的人看都没有人看她的玩具一眼,我在想她肯定一个都没有卖出去吧!后来我就去买了一个,花了5块钱!说实话那个玩具确实不好看,我买了一个很难看的!结果还没有拿回公司就坏了!这么冷的天,希望老婆婆多卖几个,卖完了就可以早点回家了!
   好了,老师晚安!我们重庆见!
   祝老师好人一生平安!
                                                                            爱您的刚丝敬上
                                                                           2009.12.23

韦韦 发表于 2009-12-23 23:07:16

秘密,圣诞快乐。, 元旦快乐。,

天使丢了翼 发表于 2009-12-24 00:17:45

额……秘密心好善良…也好细心……被你的举动感动了……圣诞快乐……新年快乐…元旦你就幸福罗^^~~

依缘允泪 发表于 2009-12-24 01:58:30

是啊,大家也是。圣诞快乐!

贽羽小妖精 发表于 2009-12-24 12:16:17

好善良的刚丝

幸福刚丝 发表于 2009-12-24 13:01:12

你们说得我不好意思了!我们大家都很善良啊!
页: [1]
查看完整版本: 2009.12.23给老师的信