幸福刚丝 发表于 2009-12-24 22:41:29

2009.12.24给老师的信

老师:
    您好,今天是平安夜,老师过节了吗?祝老师节日快乐!
    明天是圣诞节了,今天已经感受到了浓浓的圣诞气息了!所有的信息,所有的话题都是圣诞!大街小巷都是圣诞树!今天我又去了一次解放碑,我去看跨年演唱会的现场了!真的是露天的!我去的时候还有两个工作人员在弄舞台呢!我好想上去问他们怎样才可以得到门票哦!可是没有机会!后来我看到其他地方有广告就去了上面写的协办单位,也就是那些会有票的商场,结果一点消息都没有!哎,有点失望!
    希望明天我的愿望就实现了!明天会有一个人打电话告诉我,他有票了,而且在靠前面的,可以把老师看得很清楚的地方!呵呵,我经常这样!
   今天我什么都没有做!明天给我机会我补上!
   好了,很晚了!我可没有兴趣听什么钟声!我还是早点睡觉的好!
   祝老师天天快乐
                                                                        爱您的刚丝敬上
                                                                        2009.12.24

贽羽小妖精 发表于 2009-12-24 22:50:10

沙发我要了~~~

贽羽小妖精 发表于 2009-12-24 23:05:20

没人顶?那我顺便把板凳也要了吧

贽羽小妖精 发表于 2009-12-24 23:22:08

沙发板凳都抢完了 好好看看吧 呵呵 圣诞节了要快乐哦 Merry Christmas~!今天适合听老师的同名歌曲!

KissenTiramisu 发表于 2009-12-24 23:46:53

楼主幸福~~

天使丢了翼 发表于 2009-12-25 09:10:24

额……某人这么猛…大冬天我们坐地板多凉啊……

贽羽小妖精 发表于 2009-12-25 12:56:58

回复 6楼 天使丢了翼 的帖子

到你这都是地下室了 也很暖哒

爱刚的玲 发表于 2009-12-25 16:08:22

希望秘密的愿望成真~~~
页: [1]
查看完整版本: 2009.12.24给老师的信