幸福刚丝 发表于 2009-12-25 22:16:04

2009.12.25给老师的信

老师:
    您好,今天是圣诞节哦!虽然有点晚了,但是还是要祝老师节日快乐!
    时间一天比一天近了!我们都还不知道要不要票!因为我们老大很忙,所以我们都不知道怎么办了,真像迷路的小孩!想见老师,却又不知道从什么地方努力!好无助啊!老师如果您可以告诉我们该怎么做就好了!我们希望您看到我们的热情,我们希望在重庆的每场演出都是刚丝最多!我们不想错过任何一个见您的机会!因为本来见您就是一件很肯难的事,也是我们最想做的事,您说如果你在很远的地方演出我们见不到,我们还好受一点,都到家门口了,我们却不知道怎么可以去见您!我估计你31号,不能去的刚丝,不管是在做什么肯定心早就飞到您那里去了!着急啊!现在群里的刚丝都还在讨论呢!可那绝对是没有结果的对话,因为我们都不知道到底怎么回事!
    今天帮一个贫困学生充了50元话费!也算吧!
    我昨天的愿望还没有实现,今天继续许,希望明天有人告诉我他有演唱会门票,是离老师最近的位置,然后那张票送给我了!
    祝老师晚安!
                                                         爱您的刚丝敬上

Isabella 发表于 2009-12-25 22:34:22

我也想去,不过最近商场好像都没有门票的消息,不知道要怎样才能弄到门票,~~~~(>_<)~~~~

韦韦 发表于 2009-12-25 23:18:17

圣诞快乐。,。,

天使丢了翼 发表于 2009-12-26 08:54:16

额…这种心情真的很难受…很辛苦…秘密不要太伤心了……祝福你们……

温沙的树林 发表于 2009-12-26 19:51:51

页: [1]
查看完整版本: 2009.12.25给老师的信