无奈 发表于 2009-12-25 22:23:46

请让我再回忆一次/ 《无奈》

刚梦到你了,可不是什么好梦,是被梦醒的,才发现后背出的汗打湿了睡衣,
         恍然间你我已不曾逢面4年多了,前三年觉得过很快又很慢\不是吗,那三年间每一天早上醒来…那一刻都徨如昨天_
      你有没有也跟我一样曾无数次拿起手机,按起号码,而拨号键迟迟不曾按下,最后又颓然的按下了反回键呢~/   是的,我不能,那一刻我以选择陌路了,我不应该再想到你了,也不应该会再梦到你的/可今晚我还是再一次梦到了你,可是梦到的不是我们手指勾手指去散步、看路边花,也不是梦见我们大清早起来赶着去那面点店就为吃那第一杯豆浆~和第一炉水晶包子/      梦到的是那间咖啡店,是的,是那间让我透彻心灵痛苦和成就了一段现在让我命中最美最真回忆的咖啡店,我想,那店是男女绝别,说再见、上佳之所吧,
         想那,双眼透着沧桑和忧郁的年轻老板也是一个很有故事的人吧!    不然店名怎会取(香天黯~泪无石)还有那大厅的音乐,这种让人一看听就会想起隐秘在心灵最深处的某些人,某些事呢,             我梦见到了你还是坐在挨着西边有瓶水仙花的17号,点的照旧还是你最喜欢的黄金伞盖,包还是那个绣着一只白猫咬星星的包,一样的人,一样的物,连那音乐都是一样的,唯一不一样的是偎昵在你旁边的不是我,是另外一个男的,一个看你的眼神透着同样的温柔,同样的弱爱的人,而你看他的眼神为什么也那样,几年后的我才知道,那是爱,然后就醒了,这样的梦三年前我常做,    同样醒来后背已湿,醒来后总是充斥着恐惧和怨恨,
我无数次问过我自己当时为什么没冲进去大声的质问你,而是默默的选择退却_茫无目的的狂跑呢,
               我已遗忘了我是怎么回家的,也不知道我喝了多少酒多少烟,我只知道我醒来后,人已变了,对你充满了怨与恨,我也问过自己的原因,                  钱、钱、钱,我没钱,当爱情的激情归于生活的平淡,以没那么多激昂再去创造浪漫了,
      可是我们恋爱才2年6个月呀,还没到(七年之痒)呀,
我不知道,
我不知道,
四年后的我还是不知道与不明白,我只知道当我1个月后提出分手的时候,你哭了,追着我问为什么,要原因,
      我心里很想告诉你,我看到你跟一个男的在(香天黯~泪无石),可我没有,也不知道什么原因即使我没说,我现在想,是爱吧!当我拿着属于我的东西去了南方的时候,我在那城市迷醉,在那堕落,在那沉沦,我以离不开这座充满欲望的城市,离不开这种酒醉人生的生活了,
      在这里我
不知所何的爱着
不知所为的分着
没有结果的散着
想着想者回报的却是 一声声叹息 和无奈   
此日志来自手机Qzone!手机访问z.qq.com,随时随地记录我心情!本服务完全免费,

无奈 发表于 2009-12-25 22:24:50

每天一篇 把我 的 原创播撒到 老师这里 知道我用手机被打坏了
无奈强颜的笑

Isabella 发表于 2009-12-25 22:53:04

看了你的故事,希望你忘记以前的悲伤,重新寻找新的幸福

韦韦 发表于 2009-12-25 23:21:56

圣诞快乐啊 。,。,
页: [1]
查看完整版本: 请让我再回忆一次/ 《无奈》