哥哥好 发表于 2009-12-29 18:06:36

关玲的个人贴~~~《你爱我,可我幸福吗?》10.01.05修改更新

再过两天就是2010年了,时间过的飞快啊,我都还没准备好呢,不过有什么关系呢?在年底终于见到小刚了,话说因为今年东也是事情,西也

是事情的还就没去过一次,事隔两年再次见到他的感觉超好!

之前也是因为工作原因确实有好一段时间没有来论坛,也是因为自己懒啦,呵呵......

因为我自己有在写小说,放在我的QQ空间里,是有想过要让更多的刚丝看到,打算再过段时间再放上来,现在这个故事还处于初级阶段撒,如

果有想要看的刚丝欢迎跟贴哈~~~

韦韦 发表于 2009-12-29 18:48:30

关玲,
快点贴帅刚。,。,。,

韦韦 发表于 2009-12-29 18:49:57

关玲,你QQ设置什么密码啊,我加不了你,你加我,,,,,

哥哥好 发表于 2009-12-29 19:32:25

现在是需要验证,应该好加了吧,关于刚的照片么,实在抱歉啦~~~

天使丢了翼 发表于 2009-12-29 22:51:39

额…有意思…坐等…^^

韦韦 发表于 2009-12-29 23:07:29

回复 4# 哥哥好

空间应该有的吧,我去抢了。,。,。,。,

贽羽小妖精 发表于 2009-12-29 23:39:23

呵呵 个人帖 顶一个

夢夢龍 发表于 2009-12-30 04:08:10

關玲寫小說喔~那就每次來發一點
寫成連載性質也好
期待喔~

杯水车薪 发表于 2009-12-30 08:21:07

关玲地盘上留个印~~~

爱刚的玲 发表于 2009-12-30 08:44:16

回复 1# 哥哥好

原来关玲是实力派的刚丝哦~~~

peri-love-devil 发表于 2009-12-30 11:15:26

有时间就唠叨一下。这样就挺好。

哥哥好 发表于 2009-12-30 14:39:42

话说确实是长篇来着,哈哈!
先给大家介绍一下主要人物:
现代部分:
邱震勋:一家之长
邱逸衡:哥哥,神秘一派,哈哈!
邱逸琳:可爱小女生,邱逸衡的妹妹。微笑天使认领
秦舞阳:
萧楠:
程瑾:
以上三位是从小一起长大的,只不过后来分开了
蓝韵:邱家的太太(具体什么意思看文哈)
蓝影:程瑾的妈妈,蓝韵的姐姐
萧培民:萧楠的爸爸,他真正的老婆其实是蓝韵......
程祁东:程瑾的爸爸,我不打算给他安排太重的戏份......
秦素秋:秦舞阳的妈妈,跟邱震勋也有关系

民国部分:
邱翔辉:那个时候的一家之长
怜:上面那位的原配,死了,有几个儿子,但本小说不负责......
薛琴:邱家的三太太,与邱翔辉有纠结的感情(山东那个妖精认领了)
无名氏:邱家的二太太,一出场就死了,所以没有取名字的必要......
薛棋生:薛琴的弟弟,新鲜出炉的年轻企业家哎,年轻气盛
马友福:就一个拉车的,不过他喜欢薛琴,至于薛琴跟谁我还没想好

其他的小娄娄我就不列了哈,

话说那些还没人认领的角色欢迎大家踊跃认领哈!!!!!

Sammi0128 发表于 2009-12-31 13:22:59

又有新空間啊。。。 傻莎到此一游。。來踩一腳哦。。。

閃人!!

哥哥好 发表于 2009-12-31 17:48:58

RE: 试水!!《你爱我,可我幸福吗?》序&第1章

若干年前,我们是一对恋人,曾令多少人眼红;若干年后,我们竟已都属于他人。对我们来说,没有什么比这更残酷的了,曾经的美好似乎早已埋藏在心底,取而代之的是空虚和寂寞。对于这,谁都做不了什么,谁都无法改变。
20XX年X月的一天,本来应该是最普通的一天,却因为他的出现,让我的心久久不能平静,“你还回来干什么?”
“我回来又不是为了你!”和以前一样冰冷的语气
“不是为我…不是…”我喃喃地重复着,“那你更没必要回来!没必要让我再见到你…”
“哦?是吗?可你不是很期待我回来的吗?那些E-MAIL…”我是为了你才回来的!
“别说了!没见过你这么虚伪的家伙!”
“妈妈!”我儿子跑过来找我,顺便打量了下眼前这个男人,问道,“这个男人是谁啊?”
“是妈妈以前的同事,刚从国外回来。”转身跟儿子说话,我瞥见他渐渐苍白的脸和惊讶的眼神,“去吧,去爸爸那边,妈妈还有话要和这个叔叔说。”
“你…我…我起码还没有结婚…可你…你…你却…”
“怎么样?满意了吧?这就是对你的报复!谁让你当初薄情寡义地要抛弃我?这是你自己种下的恶果,你活该!”能看的出来,他明显的颤抖。
“我活该?哈…是,是我活该…”他边说着边踉跄地跑开了。
    看着他远去的背影,我知道他这一走,将是我们的永别。这对曾经的恋人,收尾竟是如此悲惨。关于我的过去,早已不想再回想。他带给我的每一个伤口,还都清晰可见;可我呢?我是不是也还了他好多伤?也许吧。
    身边走着的是我的丈夫和儿子。他人很好。关于我的过去,他从来都没问过。这几年如果不是他,我应该早就不在人世了吧…

傍晚,回到家里,还是往常的生活,洗衣做饭,哄儿子睡觉,期间他因为有事去了趟单位,然后就是发呆。这就是我期望的幸福的家庭主妇的日子。
    刚下过雨,夜晚的天空显得特别的干净,就像一块刚被水淋过的深黑色玻璃。我穿着睡袍站在阳台上,风很凉快,很舒服。可是,我是在做梦吗?今天真的看见他了?说起来我们认识已经有很长时间了吧,到底是多久以前呢?
    十年前?对!十年前,也同样是一个下雨天...

第一章 我叫程瑾,今年23岁,至今单身。不过家里还是有伴侣的,我养了一只萨摩耶,叫天天,如果没有它,工作初的这三年我无论如何也走不到今天。
    今天是我升任经理的第一天,很兴奋,很激动,不是说我贪图这个位置已久,而是为了那些支持我、信任我的人。刚进这家公司的时候我也只是一个小员工而已,我自己有想过,如果要做到起码是经理的位置我至少要花两三年的时间,虽然有些不甘心,但我明白这是必须经历的过程。直到遇到了我的上一任,一个满头花白的老人,是他赏识我,一直把我带在身边,培养我,给我机会。我一直不明白,为什么这么大年纪了还只是个经理,有一次我问他,可他却笑着回答我,“你觉得我只是个经理吗?”还有一件很意外的事情,今天还有一位新上任的,他的职务是总监,也就是说,他是我的上司,可当我们见面的时候,大家都很惊讶,感叹这个世界怎么那么小,没错,萧楠萧大总监,小的时候一起玩过的,应该说,我们比谁都熟悉。
    不知怎么的,今天天天特别兴奋,总是围着我打转,或许,他看见美女了吧。我正专心的看我的书,就觉得窗户外边一闪一闪的。这么前不着村后不着店的地方也会有人大老远跑来找人?会是谁的呢?
    下楼看看去吧。我穿着睡衣就下去了。刚走到楼门口,只见一辆轿车横停在门口,车窗慢慢地摇下来,我看到的人竟然是...萧...萧楠?他怎么会知道我住这?我知道了,一定是...莉莉!我要找你算帐!
(透过那小小的车窗,我几乎能看懂他的眼神。就当时的我来说,那是一个能让我终身难忘那个的眼神。其实我很早就看过,只是我不记得了。)
“我说程大经理,你就住在这种地方啊?”熄火,开门,下车,关门,再加讽刺,一气呵成。这倒是他的风格。“我说萧大总监,我还没有到需要你来讽刺的地步,再说这样的穷乡僻壤的小地方还容不下你这样的贵宾!”“哈...哈哈哈...哈哈哈哈哈...”“有什么好笑的啊!你以为你是谁啊?”听到他这样肆无忌惮的大笑,我反而觉得有点窘迫了。“好了,我是开玩笑的啦,上车吧,我请你吃饭。”他的表情突然平静下来,深情地望着我。好熟悉,真的好熟悉!就好像回到了我们的小时候一样,可是,又似乎有什么是不一样的了……“不了,今天我有点累了,下次吧。”虽然有准备,但他失望的样子还是让我一惊。“行...那你好好休息吧。”说完话关上车门就走了。就这样?不是吧,这个男人也太简单了吧!实在是不明白他在想什么!

孤单北极雪 发表于 2009-12-31 17:50:30

关玲新年快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 关玲的个人贴~~~《你爱我,可我幸福吗?》10.01.05修改更新