茗莎千叶海 发表于 2010-1-5 15:11:52

写在2009年的最后一天

今天对我来说是不同的,对我来说是回到这个单位的一周年

似乎也冥冥之中有些什么在维系,就如同秘书长所说的,呵呵我被他勾引了

这一年的工作很平淡,除了几份小波折,给我更多的是平复心态的能力

365天似乎很长,打打闹闹只记得有很多快乐,跌跌撞撞认识了很多人,

闹腾耍赖却牵引出了很多不明的感情,充斥着欺骗和虚伪,曾经还固执的以为长大就是这样

09年的故事可以很长,依旧要感谢那些赐予我回忆的孩子们

首先最重要的是,卉子回来了虽然从3月拖到了8月,卉子又走了,在身心痛苦过后

接着就是那些加入了又退出了的个体们,感谢你们的插身而过。当然有些也成为我们中的一份子

呵呵第三位大功臣jacky,我们曾经的车夫,伟大的卉星,永远的大叔,嘻嘻谢谢今天给我的好吃的

你的字真的不错啦,我没有说谎哦,还有你的搞笑天赋一流,赞一下

小白,范范就不用多说什么了,剩下的就忽略了,本人今年没有改变的就是惰性,敬请原谅

过去不提了。。。中午就想写了到现在才go on都忘记要说什么了

就说说现在吧,北京时间16:27分还有半个多小时就要下班,和一个高中同学联系上了在聊天

或许是聊天,也就是寒暄问候而已,不过惊奇的是我发现原来我高中的形象真的好扯

呵呵依旧是过去的事了,虽然现在的形象依旧有点扯

还有什么要说的呢不知道了,反正别人晚上有活动,我就乖乖在家寂寞吧

希望来年能有那么一个人的出现。。。。

乱乱

爱刚的玲 发表于 2010-1-5 15:16:41

回复 1# 茗莎千叶海

有回忆的日子往往就是最幸福的日子~

祝福乱乱在新的一年工作顺利哈~收获更多更多的果实~

茗莎千叶海 发表于 2010-1-5 15:19:24

回复 2# 爱刚的玲

哈哈谢谢,我才发你就回复了好快哦
最近心情不是很好很低落
不过我会加油的

爱刚的玲 发表于 2010-1-5 15:21:37

回复 3# 茗莎千叶海

我一向是速度派的呢~

我们都要加油都要努力哦~在自己的人生道路上闯出一片天地~

茗莎千叶海 发表于 2010-1-5 15:23:51

回复 4# 爱刚的玲

不知道为什么每年都年底的时候总要有点事情让我纠结一下
呵呵痛苦哦,不过现在已经好了啦,我也没有那么脆弱
只是觉得爱情这东西有时候真的不靠谱
呵呵冬眠冬眠,最近好冷哦

爱刚的玲 发表于 2010-1-5 15:27:40

回复 5# 茗莎千叶海

注意好好的保暖哦~

茗莎千叶海 发表于 2010-1-5 15:37:28

回复 6# 爱刚的玲

已经伟大的重感冒伴随着过年
不过也没办法啦,单位空调热外面冷
容易那样。。。会注意的啦

爱刚的玲 发表于 2010-1-5 15:41:41

回复 7# 茗莎千叶海

这样往往就是引起感冒的原因

weina 发表于 2010-1-5 15:53:55

回忆...

绮罗星 发表于 2010-1-5 17:00:31

希望会有那么一个人出现,呵呵,总会出现的。

韦韦 发表于 2010-1-5 17:17:44

我才下班的。。,。

孤单北极雪 发表于 2010-1-5 17:56:24

年底是一个充满回忆的时间

茗莎千叶海 发表于 2010-1-8 10:18:15

回复 10# 绮罗星

可我不希望我老了以后她才出现啊
哈哈哈哈

韦韦 发表于 2010-1-8 22:15:37

回复 13# 茗莎千叶海

不会的啦。,,

乱乱