无奈 发表于 2010-1-5 21:40:52

爱是什么

今天心情有点低落 突然想到 爱是什么东西 写了很多伤感的日记 可是自己仍然搞不懂爱是什么
今天家里好冷我 躲在被子里 看着电脑发呆 不知道22年7000多个日夜
虚度.................................
      爱是什么??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????爱是什么...........................................................................?

无奈迷茫写
2010年1月5日 21:40:44

韦韦 发表于 2010-1-5 21:48:47

什么是爱???

宠儿cece 发表于 2010-1-5 21:51:33

伤感着吧,可能这个年纪就是这样的~

Isabella 发表于 2010-1-5 21:59:40

爱是一种感觉,一种牵挂。。。。
其实我也不懂爱到底是什么?

刚丝佑手 发表于 2010-1-5 22:16:31

不知道爱是什么东西

星空下黄昏 发表于 2010-1-5 23:15:41

爱是什么 我不知道 ————水木年华

peipychan 发表于 2010-1-5 23:25:08

爱是什么。我不知道

angelaclh 发表于 2010-1-6 00:00:09

凡是不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓…

天使丢了翼 发表于 2010-1-6 00:38:28

……………细心体会吧………

xuxiuchun 发表于 2010-1-6 01:51:26

爱,是一种精神鸦片,吸了一口,就很难停下对它的索求

夢夢龍 发表于 2010-1-6 04:49:16

是否聽過這麼一首歌~一首很老很老的歌~我會唱喔~你會唱嗎?

[愛像什麼?]原唱:劉文正 詞/曲:馬兆駿 編曲:陳志遠 1983

(愛像什麼?) 愛像星期天的早晨~
(愛像什麼?) 愛像擁抱著風~oh oh~
(愛像什麼?) 愛像紫色的夢幻~
(愛像什麼?) 愛像說話的眼睛~

讓波濤不斷激盪我憂傷的心靈~將我清洗得更灑脫~不會再煩憂~

讓漂泊的船遠離過去的回憶~裝滿了愛情~向大海奔去~
這首歌蠻好聽的...聽聽輕快的歌,會開心些

孤单北极雪 发表于 2010-1-6 07:23:29

爱是折下自己的翅膀送给你飞翔

香香爱刚 发表于 2010-1-6 08:24:26

爱是一种感受,用语言形容不出来的
要用心去细细体会

weina 发表于 2010-1-6 08:48:07

愛是什麼?愛有很多種,不只有愛情...

Sammi0128 发表于 2010-1-6 13:38:46

愛是無涯。。。。(葉麗儀)

LOVE 失落了心仍在
這份愛比血濃 我愛你
你愛過我 再勉強你亦是難從
千萬里一場夢 風浪裡的洶湧
抹去你 抹去你愛 沒有影蹤

OH LOVE 好像已失敗
可是我不介懷 看見你
再看見你 我發覺愛是無涯
只是你心情壞 將愛火也活埋
你錯了 你錯過了 沒法可解

我愛你冷傲 你那憤怒 我以你自豪