幸福刚丝 发表于 2010-1-6 22:34:07

2010.01.06给老师的信

老师:
    您好,今天的您还好吗?天气这么冷,您要多穿点衣服哦!
    今天晚上和一个刚丝聊天了,聊了很久,我们还一直在说和您见面的事!现在看起来我们当天的行为给老师您天麻烦了,我们没有想到我们在楼下会让其他人来影响您休息,是我们考虑问题不够周到!
    对了,今天我在外面听到贵人鸟专卖店在放《送别》我还专程停下来听了很久才走的!在外面听到您的声音我真的很开心!还有哦,我把31号我们举的KT板都带回家了,现在好多您都在我床头放着哦,我每天被您天籁般的声音叫醒,睁开眼睛就可以看到您灿烂的微笑!天啊!我太幸福了!
    今天还有一件让我很郁闷的事,今天我下班回家,在路口等了好久都没有等到我熟悉的小面包车,我只好打车回家了,那时我看到我旁边有一个婆婆和她孙子也在等那辆车,我想我们肯定住一个小区,我看见天都黑了,我想我一个人打车也要那么多钱,带上她们也一样啊!反正同路,我打算带他们一程嘛,我好心就他们上车,结果他们不上,好像我要让他们给钱一样,因为出租车停在路上,我看就快因为我而堵车了,所以就放弃了!只好自己坐上车回家了!原来好人也不好做啊!看来真是这个社会的骗子太多了,大家的防备心都很强,谁都不愿意相信会有免费的午餐!突然觉得好悲哀哦!
    好了,老师,不早了,我要睡觉了!
    祝老师新年快乐
                                                         爱您的刚丝敬上

韦韦 发表于 2010-1-6 23:14:26

秘密,晚安。

天使丢了翼 发表于 2010-1-6 23:23:44

额…=O=…那也没办法,谁叫现在骗子多……也说不定,人家是不好意思坐啊……

鱼儿 发表于 2010-1-7 00:31:57

天天都在写??我已经看到你写的好多了,,你陷得好深

weina 发表于 2010-1-7 08:30:04

支持你的坚持不懈......

吻·刂 发表于 2010-1-7 10:27:13

看得出来你狠依赖老师!

寂寞的快乐 发表于 2010-1-7 21:19:22

秘密   哈哈      韦韦
页: [1]
查看完整版本: 2010.01.06给老师的信