blackeagle1155 发表于 2010-1-7 21:54:24

嗓子 很难受

我已经好久没有激情了,这种感觉让我很难受,其实我也想找点事情让我重新找到状态,找到激情。但、、、、、、

周二晚上在图书馆,看书复习,但是没有状态。下午带了P3,我试图用“情歌”去刺激自己,但是这个只能让我越难受,因为就像一股气憋不出来一样,让我越加的难受。我就实在忍不住了,跑到图书馆的楼道里,关上门唱了,一发不可收拾。以至招来了图书馆的老师,她在我身后面 喉什么我没听 清楚,但大概是 让我小声点或者别在这**了。

没网费了,也不想去充了。

我想去找回那种状态,只有一种方法,那就是让我疯狂起来吧,唱我自己的歌,自己的情歌,别人的歌自己的情。

朋友们,救救我吧。考完试,带我去唱歌吧。

韦韦 发表于 2010-1-7 22:06:09

多喝白开水。多吃水果。

最近我也是的,嗓子很干,是因为水喝的少了。

blackeagle1155 发表于 2010-1-7 22:15:41

回复 2# 韦韦

可能是跟天气有关吧,空气太干燥了。谢谢哈,多喝水多吃水果,记住了

吻·刂 发表于 2010-1-7 22:20:58

同病相怜呢我们

韦韦 发表于 2010-1-7 22:23:00

我最近辣的吃多了,有点上火了,现在水果都当饭吃了,

低调的爱 发表于 2010-1-7 22:55:08

感冒了 嗓子好难受

韦韦 发表于 2010-1-7 22:59:13

回复 6# 低调的爱

要多穿衣服哦,这天最容易感冒了。

blackeagle1155 发表于 2010-1-7 23:47:15

回复 4# 吻·刂

哈哈,这病相怜的

blackeagle1155 发表于 2010-1-7 23:48:13

回复 5# 韦韦

哈哈,这么厉害。晚上可不行啊,要晚上再当饭吃,两三点饿醒了,在没有吃的话,那就麻烦了

blackeagle1155 发表于 2010-1-7 23:49:24

回复 6# 低调的爱

注意身体,这季节感冒了,确实很难受的。祝你早日嗓子好了,哈哈

香香爱刚 发表于 2010-1-8 09:26:49

我每天早上起来嗓子都好痛,不知道怎么回事
而且舌头长泡,红红的说话都好难受

weina 发表于 2010-1-8 10:31:32

我这两天感冒了,嗓子也很疼,吃点金嗓子,喝点胖大海

低调的爱 发表于 2010-1-8 11:52:45

回复 7# 韦韦

哈哈 就快好了~~就是声音有点沙哑

低调的爱 发表于 2010-1-8 11:53:26

回复 10# blackeagle1155

谢谢~~大家都要注意保暖~

韦韦 发表于 2010-1-8 12:28:22

回复 9# blackeagle1155

我现在都是晚饭只吃苹果,等九点左右,在吃个橙子或香蕉。
页: [1] 2
查看完整版本: 嗓子 很难受