blackeagle1155 发表于 2010-1-7 23:15:13

回首2009

回首2009
“回首”我感觉这个词有点悲,但是却有没有其他的词可以去替代它。因为,我的整个2009充满了悲情色彩。
2009应当从2009.1.1说起到2009.12.31吧,虽然今天是2009.12.30,但是我想2009.12.31也不会发生什么事了。干脆就把明天提前过了吧。 2009.1.1零点过后,我干嘛啦?我叼了一根烟站在冰冷的阳台上,回想着喜悲参半的2008.外面的天很黑,刮着北京的风,我想疯唱,把08的郁结都给吐出来,但是我没有,我一直在想、、、、、、我没有,因为空气不懂我的心情。
    1月,还没有摆脱08年十二月初的那场短暂的单恋。虽然说不想再见到了,但是没办法还是频频见到,从这一点足够看得出来我是个自欺欺人的家伙。甚至还有过幻想,还有就是删了号码,但又加飞信,删了这个又去找寻那个。在她生日的时候,还有过幻想,太多的幻想了。就这样幻想着,财务管理就给挂了。这就是我为之付出的最沉重的代价,永远也不会忘记的。
   2月,回家过年。爸妈,给我拉了宽带,上网聊天、看电影、看NBA非常的快,一点都不卡。有时候,晚上爸妈都睡着了,我为了不让他们看见,我藏在被窝里偷着看,一直到两三点。本来在家里过年应该很高兴才对,但是财务管理让我高兴不起来。我恨过老师,也恨过自己不争气,庸人自扰,自作自受。和二十多个同学去K歌,印象还是挺深的,哈哈。打篮球印象也是很深的。有时候,还陪着妈妈去拜访拜访客户。
      3月,带着阴郁的心情来到了学校,做好了一学期的工作计划。第一个是关于,心理协会本学期的活动计划,是按时间去走的,还有一些怎样去发展心协的独特想法。第二就是 我的个人演唱会,我那时没有底气,虽然说一定要办,但是计划很可笑,似乎是在“爱在这里”个人清唱会的翻版。第三个就是要不要去补考”财务管理“。
       4月,一边和心理咨询室的老师周旋,一边带着那么多的小弟小妹们一起奋战在文化月的前线,一个多月的战前战后,经历了无数的风风雨雨,酸甜苦辣,也遭受了不少的白眼,我想更多的是之后的赞许,那是我和我们这帮孩子们最想要的。当我们站在自己的舞台上的时候,我们每个人都无比的自豪和激动,因为这是我们自己的舞台,我们自己创造的舞台。那段时间虽然很忙,但是很快乐无比的快乐,每天都能在自己的舞台上绽放自我,表达自我。我们的那么多的大活动,在看看同学们的参与热情,回想起来我真的很高兴很高兴。当5月18日那天晚上,闭幕式晚会上的时候,我说着说着,声音哽咽了我差点讲不出话来,太激动了以至无法控制自己的情绪。很感谢一路陪我走过的心协的兄弟姐妹们,也同样感谢那段时间给与我们帮助的朋友们。
    之前还有好多的小插曲:茫茫人海地铁里竟然碰到了姐,哈哈,缘分。 晓明回北京,其实那天去北京站接她刚开始只是一个想法,那时还在办公室啦,不知道怎么回事短信来短信去的就跑到北京站去了,哈哈。都感觉不敢相信哈哈,特疯狂。她说她出站的时候其实我啊,正下647哈哈,一路猛跑。 姐姐参加职业生涯赛,我在背后默默的支持,发动我的同伙、死党、认识的不认识的,还旷课去网吧投了票,最终没有辜负我的付出进入复赛。那段时间还发生一件现在看起来很搞笑的事情,和最好的哥们似乎是同时喜欢上了一个小妹妹,哈哈。回想起来挺有意思的。带她去外面逛,带她去看电影,带她去我最喜欢的地方-三里屯、、、、、那些回忆挺美的。最后,我还是无声的退出了,默默的走开,不去打扰。有过惆怅,但是没有遗憾。   还有好多好多的,似乎想不清楚了、、、、、、
   4月还有09年最开心最激动一个时间段,那就是”第五届中外友好歌会“的美好时光。像老师说的那样”我真的很享受“、、、、、、享受在舞台上的回忆,享受那样的激情,享受朋友们一起分享,享受年轻、、、享受太多的东西。这段回忆我永生难忘。
   5月,我把心协慢慢的交给李雪了,我也算是完成了我的使命吧。我那段时间一个人去筹备我的个唱,筹备前期的工作比如赞助,这是个最关键的问题,但是一切并不像我想象的那么顺手那么简单。还是说明,我想的太简单了,目标不明确,最关键的是没有坚持。失败的一点还有,一个人。一个人是无论如何也成不了事的,在这个社会里,只有团队没有个人。个人的成功也是凌驾在团队之上的。还有 我总给自己找借口,找一些退路(哈哈,这可能是我们这一代人共同的特点吧)。

孤单北极雪 发表于 2010-1-8 09:44:26

楼主好棒,我想到了我的大学生活,我的大一大二就是这样的,做了就没有后悔的,而且楼主也算挺成功的,因为有那么一大帮的朋友,感动的经历!
2009“悲”了不要紧,毕竟09年流行“杯具”,期待楼主精彩的2010年,成功的2010年!

夢夢龍 发表于 2010-1-8 10:29:43

6月7月等等還沒有寫完~
辦演唱會
辦活動
上課、考試
喜歡妹妹..冬天的秘密
多采多姿的大學生活
跟家人的互動~
學生時代是人生中最美好的~
如果學習沒有困難
社團又玩得好
值得回味一生...

绮罗星 发表于 2010-1-8 10:33:33

呵呵,昨天就像一场梦,未来还不可知。所以把握今天最重要。过去的09年有太多值得回味的事情,而2010年,新的一年,会有更多值得期待的事,努力过每一天!

weina 发表于 2010-1-8 10:42:23

昨日已经过去,在回味过去的同时也要为新的一年做一个新的计划,这样日子过得不会单调,祝楼主新年快乐!

韦韦 发表于 2010-1-8 12:24:09

要开心每一天。

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:21:16

回复 2# 孤单北极雪

呵呵,谢谢。共同努力吧

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:22:35

回复 3# 夢夢龍

奥,六七月份的 加在一起字数太多 ,发不上去。昨晚没来得及发,刚发上去。谢谢,确实是那样的,呵呵。生活其实也就那么一回事,加油

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:23:18

回复 4# 绮罗星

呵呵,是的。谢谢啊,我相信一句话“这一切都会过去”

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:24:28

回复 5# weina

恩,是的。计划确实是非常必要的,而且要明确写下来的那就最好了。再一点非常重要的,那就是去做了。呵呵,加油

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:25:12

回复 6# 韦韦

恩,快乐开心 每一天

weina 发表于 2010-1-8 13:31:10

回复 10# blackeagle1155

希望你能实现你的计划 加油!

天使丢了翼 发表于 2010-1-8 13:34:28

2009年走的太快……

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:35:14

回复 12# weina

恩,加油。

blackeagle1155 发表于 2010-1-8 13:39:29

回复 13# 天使丢了翼

2009年已经过去,过去的就让他过去吧。往前看,2010年已经在脚下了
页: [1]
查看完整版本: 回首2009